автоклуб владельцев
Здравствуйте, Гость

Добро пожаловать в ряды
нашей дружной компании!
Вход




Главная arrow Статьи

Nissan начал продажи новой Tiida в России Версия для печати
Новости и статьи о Nissan Tiida

В России стартовали официальные продажи нового поколения хетчбека Nissan Tiida.

Новый автомобиль собирается на российском автосборочном предприятии и доступен в одной из 7 комплектаций: Welcome, Comfort, Elegance, Elegance Plus, Elegance Connect, Elegance Plus Connect и Tekna.

Nissan Tiida 2015 Nissan Tiida 2015 Nissan Tiida 2015

Стоимость автомобиля начинается от 839 000 рублей.

За эти деньги покупатели получат 1,6-литровый бензиновый двигатель мощностью 117 лошадиных сил, в паре с которым будет предлагаться только пятиступенчатая механическая коробка передач. А вот самая дорогая модификация хэтчбека Nissan Tiida – комплектация Tekna будет предлагаться только с трансмиссией – бесступенчатым вариатором и по цене 1 030 000 рублей.

Стартовая комплектация Welcome предлагает следующий набор оборудования: две подушки безопасности, антиблокировочная система, система курсовой устойчивости, полный электропакет стекол и зеркал, рулевое колесо с множеством функций, бортовой компьютер, подготовка под аудиосистему (динамики и проводка), стальные колесные диски диаметром 16 дюймов.

Кондиционер и музыкальная система будут доступны уже за 873 000 рублей. Именно столько стоит комплектация Comfort с механической КПП. С вариатором эту комплектацию можно будет приобрести за 903 000 рублей.

Самая дорогая Nissan Tiida в комплектации Tekna обойдется минимум в 1 030 000 рублей. Помимо перечисленных выше опций, топовый хэтчбек комплектуется датчиками дождя и света, автозатемняющимся салонным зеркалом заднего вида, системой доступа без ключа и запуском двигателя кнопкой, а также навигационной системой NissanConnect с цветным сенсорным экраном и камерой заднего вида.

Nissan Tiida получила пакет адаптаций для российского рынка. Среди них – аккумулятор большей емкости, подогрев передних сидений и боковых зеркал в базовой версии, усиленная подвеска и дорожный просвет в 155 миллиметров.

Производство Nissan Tiida ведется на новой линии завода «ИжАвто». Дизайн хэтчбека C-класса выполнен в стиле кроссоверов Nissan X-Trail и Qashqai. По сравнению с предшественником, новая Tiida получила ряд опций, которые раньше были недоступны. Уже в базовой комплектации машину можно будет заказать с системами антипробуксовки и динамической стабилизации, а также с интеллектуальной помощью при торможении (Brake Assist). Также в начальной версии предусмотрены светодиодные ходовые огни и шесть подушек безопасности.

 

Nissan Tiida 2015 Nissan Tiida 2015 Nissan Tiida 2015 Nissan Tiida 2015 Nissan Tiida 2015 Nissan Tiida 2015 Nissan Tiida 2015 Nissan Tiida 2015 Nissan Tiida 2015 Nissan Tiida 2015 Nissan Tiida 2015 Nissan Tiida 2015 Nissan Tiida 2015 Nissan Tiida 2015 Nissan Tiida 2015

Продолжение...
Nissan официально представил новую Tiida в Шанхае и Versa в Нью-Йорке Версия для печати
Новости и статьи о Nissan Tiida

На автосалоне в Шанхае, компания Nissan провела мировую премьеру нового поколения хэтчбека Tiida, а на автосалоне в Нью-Йорке cедана Versa

Автомобиль ориентирован на молодые семьи, которые ведут активный образ жизни. Tiida получила новый "спокойный и уточненный" дизайн экстерьера, а также более комфортный и функциональный интерьер.

Для увеличения простора в салоне, Nissan на 100 мм увеличил колесную базу Tiida. Автомобиль оснащен экономичным двигателем Nissan HR16DE, объемом 1,6, который работает в паре с вариатором Xtronic CVT.

Старт производства намечен на конец мая 2011 года. К 2014 году производство модели будет налажено по всему миру

new Nissan Tiida new Nissan Tiida new Nissan Tiida

new Nissan Tiida new Nissan Tiida new Nissan Tiida

Продолжение...
Какой она будет новая Тиида 2012? Версия для печати
Новости и статьи о Nissan Tiida

Появились первые фото новой Ниссан Тиида.

Nissan Tiida 2012 Nissan Tiida 2012 Nissan Tiida 2012

Продолжение...
Покупатели не «распробовали» Nissan Tiida без подсказки Версия для печати
Новости и статьи о Nissan Tiida

Жила была Almera. А потом она расстроилась. И вместо следующего поколения Альмеры к нам пришло три классово однотипных автомобиля в разном исполнении и в разной степени загадочности. Первым был Qashqai. За клиренс и временами достаточно полный привод его провозгласили внедорожником и зауважали за приемлемый ценник. Потом пришел Note, удобный и настолько невзрачный, что народ, ищущий очередную Альмеру, проходил мимо. Третьей стала Tiida. Она самая большая и самая загадочная.

Nissan Tiida, Фото: Михаил Прохоров Nissan Tiida, Фото: Михаил Прохоров Nissan Tiida, Фото: Михаил Прохоров

Продолжение...
Nissan Tiida - особое мнение Версия для печати
Новости и статьи о Nissan Tiida

Nissan Tiida Хэтчбек — переднеприводный пятидверный хэтчбек класса С. Ниссан Тиида также известен под названием Versa и Latio. Дебют автомобиля состоялся в сентябре 2007 года во Франкфурте. Основные конкуренты — Peugeot 307 и Renault Megane.


Павлюк Александр, autoua.net

Павлюк Александр, autoua.net

    Плюсы
  • обзорность
  • размер салона
  • большие дверные проемы
  • работа подвески
  • качество сборки
Минусы
  • расход топлива
  • расположение розетки 12В и переключателей подогрева сидений
  • на приборной доске нет информации о режимах АКПП

Продолжение...
12345 (6)
Всего 1 - 9 из 46


        Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет   Rambler's Top100