автоклуб владельцев
Здравствуйте, Гость

Добро пожаловать в ряды
нашей дружной компании!
Вход




Главная arrow Статьи

Закончился 5 этап Чемпионата CTCC - интрига усиливается! Версия для печати
Спортивные новости о Nissan Tiida

Предпоследний этап Чемпионата Китая по Турингу (CTCC), завершившийся 7 ноября 2009 г. в Шанхае, обернулся неудачей для обоих автомобилей Nissan Tiida, что обострило интригу исхода состязаний.

Автомобили Nissan Tiida, выступавшие на пятом этапе Чемпионата в классе 1600 за команду Dongfeng Nissan Ghiasports team, вынуждены были покинуть гонку досрочно.

V этап Чемпионата CTCC 2009V этап Чемпионата CTCC 2009

Продолжение...
Nissan Tiida вновь приносит очки своей команде на четвертом этапе CTCC Версия для печати
Спортивные новости о Nissan Tiida

Четвертый этап Чемпионата Китая по турингу (CTCC) прошел 16 августа 2009 года на кольцевой трассе «Goldenport Circuit» в Пекине. Среди сильнейших в классе 1600, как всегда, были два автомобиля Nissan Tiida, которые, несмотря на большой гандикап, завершили гонку на 4-ом и 6-ом местах.

В связи с новыми правилами этого сезона, участники, в первую очередь, стремятся к первенству в командном зачёте. Поэтому помимо постоянного совершенствования техники, команды стараются максимально задействовать весь свой потенциал – интеллектуальный, производственный, организационный.

IV этап Чемпионата CTCC 2009IV этап Чемпионата CTCC 2009IV этап Чемпионата CTCC 2009

Продолжение...
Двойная победа Nissan Tiida на третьем этапе СТСС Версия для печати
Спортивные новости о Nissan Tiida

На трассе F1 в Шанхае прошел третий этап популярных в Китае соревнований по турингу (CTCC), который завершился первым и вторым местами для двух Nissan Tiida, выступающих в классе 1600.

Китайские поклонники автоспорта вновь собрались 26 июля на трибунах шанхайской трассы F1, чтобы на этот раз стать свидетелями жарких баталий третьего раунда CTCC-2009.

III этап Чемпионата CTCC 2009III этап Чемпионата CTCC 2009

Продолжение...
Второй этап СТСС: Nissan Tiida снова на подиуме Версия для печати
Спортивные новости о Nissan Tiida

28 июня в Шанхае прошёл второй этап Чемпионата Китая по кольцевым гонкам (CTCC), на котором пилот Лин Лифенг на автомобиле Nissan Tiida под №2 занял 3 место в классе 1600.

Кольцевая трасса Shanghai Tianma Circuit имеет протяженность около 2 км и не позволяет развивать высокие скорости, ввиду небольшой ширины. Поэтому предполагалось, что позиции на старте предопределят победителя соревнований. Согласно результатам квалификационных заездов предыдущего дня, Tiida №1 (пилот Гуо Хайшенг) заняла третью позицию на стартовой решетке, а Tiida №2 (Лин Лифенг) — шестую.

II этап Чемпионата CTCC 2009II этап Чемпионата CTCC 2009

Продолжение...
Nissan Tiida открывает сезон двумя местами на подиуме Версия для печати
Спортивные новости о Nissan Tiida

На первом этапе китайского Чемпионата по турингу 2009 пилоты, выступавшие на Nissan Tiida, заняли второе и третье места.

На кольцевой трассе F1 в Шанхае (длина 2 467 км) прошел первый этап Чемпионата Китая по Турингу (CTCC). Команда «Dongfeng Nissan Ghiasports» выступала в классе 1600cc и была представлена двумя автомобилями Nissan Tiida: №1 под управлением Чемпиона 2006 и 2008 гг. Гуо Хайшенга (Guo Haisheng) и №2, пилотируемая Лин Лифенгом (Lin Lifeng).

До недавнего времени соревнования по турингу проходили в рамках кольцевого чемпионата «CCC» (China Circuit Championship), однако в этом году популярная серия получила отдельный статус. Технические требования к автомобилям также были пересмотрены, и теперь в соревнованиях принимают участие автомобили, по параметрам близкие к “Production cars”.

I этап Чемпионата CTCC 2009 I этап Чемпионата CTCC 2009

Продолжение...
12345 (6)
Всего 19 - 27 из 46


        Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет   Rambler's Top100