автоклуб владельцев
Здравствуйте, Гость

Добро пожаловать в ряды
нашей дружной компании!
Вход




Главная arrow Статьи arrow Tiida завоевывает сердца покупателей на Ближнем Востоке и выигрывает гонки в Китае

Tiida завоевывает сердца покупателей на Ближнем Востоке и выигрывает гонки в Китае Версия для печати
Спортивные новости о Nissan Tiida

Один из безусловных лидеров Чемпионата по кольцевым гонкам в Китае Nissan Tiida готовится улучшить свои позиции во второй половине сезона.

Возглавляя продажи на Ближнем Востоке и в Египте, компактный автомобиль Nissan Tiida продолжает пополнять список своих заслуг победами в гонках.
спорткар тиидаспорткар тиида
Tiida под стартовым номером 4, пилотируемая Lin Li Feng из команды “Dong Feng Nissan Ghia», на протяжении всех 33 кругов была лучшей в пелетоне из 17 машин в 1.6-литровом классе. И это несмотря на 20 килограммовый весовой гандикап (дополнительный груз) за победу на первом этапе Чемпионата.

По итогам половины сезона Feng занимает вторую строчку, уступая 2 очка лидеру серии — Wang, выступающему на Kia. На третьем месте пока участник Guo на Volkswagen.

С момента своего появления на рынке Ближнего Востока три года назад, Tiida стала неизменным бестселлером в обоих вариантах кузова – седан и хэтчбэк. Суммарный показатель по продажам модели в мире к марту 2008 года достиг одного миллиона. Она также успела в 2008 году завоевать множество наград, в частности, стать «Автомобилем года 2008» в Тайланде и Мексике, получить титул «Лучшая покупка — Автомото» в США и возглавить список наиболее экологически чистых автомобилей, составляемый Министерством по защите окружающей среды Тайваня.

Nissan Tiida
также получила несколько наград в области безопасности: шесть звезд за защиту пассажиров, вручаемую Министерством транспорта и туризма Японии (в 2004 году); высочайший балл за защиту при фронтальном, боковом и заднем ударах от американского Института дорожной безопасности (в 2008 году); звание «Самый безопасный автомобиль» от аргентинского журнала Premiado Auto Mas Seguro (в 2007 г.)

В Египте Nissan Tiida успешно выдерживает конкуренцию с такими моделями, как Renault Megane, Peugeot 307 и Mitsubishi Lancer благодаря просторному салону, вместительному багажнику и качественному пост-продажному обслуживанию.

“Успех в гонках является еще одним доказательством достоинств Nissan Tiida. Наши покупатели уже знают о том, что в этой модели они найдут большое внутреннее пространство, существенную экономию топлива и инновационный стиль. А спортивные достижения модели подтверждают хорошую управляемость и надежность модели”, комментирует Хиротака Мима, брэнд-менеджер пассажирских моделей ближневосточного отделения Nissan.

Источник: http://www.nissan-moscow.ru

Нет комментариев.

Обсуждение (0)
< Предыдущая


        Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет   Rambler's Top100