автоклуб владельцев
Здравствуйте, Гость

Добро пожаловать в ряды
нашей дружной компании!
Вход




Главная arrow Статьи arrow У Nissan Tiida отличные виды на финал!

У Nissan Tiida отличные виды на финал! Версия для печати
Спортивные новости о Nissan Tiida


Завершился 5 этап Чемпионата по кольцевым гонкам Китая, на котором пилоту на Nissan Tiida удалось укрепить свои позиции
.

спорткар тиида

Трасса, проложенная неподалеку от центрального города провинции Сычуань — Чэнду, была открыта в конце 2007 года. Она позволяет в полной мере раскрыть возможности и пилотов, и автомобилей: высокоскоростные участки для атак перемежаются сложными и трудноуправляемыми отрезками.

Погодные условия на этот раз были благоприятными: стояла сухая и относительно теплая погода со средней температурой около 15 градусов Цельсия, при этом поверхность трассы не нагревалась выше 23 градусов.

На официальной квалификации, состоявшейся днем ранее, Tiida № 3 показала четвертый результат, чуть медленнее была Tiida под № 4. Но проведенная после квалификации техинспекция выявила несоответствие показателей по минимальному весу у Tiida № 3, вследствие чего машина заняла место в самом конце пелетона, на 13-ой позиции.

Однако пилот настолько мастерски проехал первый круг, что сразу вышел на шестое место. Тем временем, участник под № 4 — Лин — опустился на одну строчку и стал пятым. Позже, на 9 кругу, повышение температуры масла заставило его замедлить темп. Все старания проехать как можно лучше и заработать очки, к сожалению, ни к чему не привели, и после 17 круга машина, не выдержав нагрузки, покинула соревнование.

VolksWagen Polo под № 2, отправившийся со стартовой решетки с небольшим гандикапом, неизменно шел во главе пелетона. К 8-му кругу Tiida № 3, пилотируемая Гуо, смогла подняться до 4-ой позиции, но, несмотря на попытки преследовать две впереди идущие машины, финишный флаг зафиксировал для нее лишь четвертое время. Тем не менее, этот результат позволяет Гуо Хайшенгу и его Tiida № 3 оставить за собой верхнюю строчку в зачете пилотов, а команде «DongFeng NISSAN Ghia» по-прежнему опережать другие команды.

Гуо Хайшенг взвешивает свои шансы перед финалом: «Нам удалось занять лидирующие позиции в Чемпионате. Но на последнем этапе все команды будут пытаться наверстать упущенное, и гонка будет непростой. Тем не менее, мы постараемся с помощью грамотно выстроенной атаки и безошибочной езды вновь завоевать почетный титул для NISSAN».


Источник: automania.ru
Нет комментариев.

Обсуждение (0)
< Предыдущая Следующая >


        Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет   Rambler's Top100