автоклуб владельцев
Здравствуйте, Гость

Добро пожаловать в ряды
нашей дружной компании!
Вход




Главная arrow Статьи arrow Немного впечатлений от маленькой Tiida

Немного впечатлений от маленькой Tiida Версия для печати
Новости и статьи о Nissan Tiida

Автомобиль Nissan Tiida создан для тех, кто любит все новое и отличающееся от того, что существует сейчас, своей нетривиальностью. Внешний вид автомобиля спокоен и в тоже время не консервативен, здесь традиционность сочетается с актуальностью. Некий здоровый консерватизм присутствует, но при этом внешний вид достаточно оригинален.

Nissan TiidaNissan TiidaNissan Tiida

И в этом заключается двойственность внешнего облика Nissan Tiida. Капот имеет такую форму, которая создает впечатление стекания с передних стоек. Очень симпатично смотрится форма пятой двери и угол наклона стекла. Если брать размеры внутреннего пространства автомобиля, Nissan Tiida является довольно крупным для своего класса.

Заднее сиденье довольно вместительно, при этом его еще и можно двигать вперед и назад. За счет этого можно менять объем багажного отделения. Передние сидения в автомобиле также имеют регулировки и внушительный размер, поэтому удобная посадка обеспечена любому по габаритам человеку.

Рулевую колонку невозможно регулировать продольно, и это неудобно. Ее можно перемещать только по высоте. Интерьер Nissan Tiida типичен для автомобилей последних поколений Nissan. Для того, чтобы завести Nissan Tiida ключ зажигания не нужен, как и замок зажигания, достаточно наличие в салоне автомобиля специального брелка. В этом автомобиле используется специальная система доступа без ключа.

Nissan TiidaNissan TiidaNissan Tiida

У Nissan Tiida с 1,6-литровым двигателем спокойный нрав, его настройки рассчитаны скорее на езду в городе, нежели по скоростным трассам. Однако у машины неплохое ускорение, обеспечивающее довольно быстрый старт. Автоматическая коробка передач не очень резва. Вверх передачи переключаются достаточно скоро, а вот вниз гораздо медленнее. В общем Nissan Tiida – автомобиль для тех, кто любит ездить не торопясь.

Для любителей более резвого вождения подойдет модификация с 126-сильным и 1,8-литровым двигателем. Коробка передач механическая и имеет шесть ступеней. Отличные ощущения при разгоне. Некоторый негатив вносит то, что двигатель оживает лишь на средних оборотах, на нижних он просто не тянет, зато на высоких оборотах ведет себя отлично. Тормозная педаль позволяет остановить автомобиль довольно быстро, причем на различных покрытиях.

Подвески производят хорошее впечатление. Это позволяет спрогнозировать поведение машины в различных ситуациях. Управлять автомобилем легко и комфортно, он устойчив на самых различных покрытиях при разных скоростях. Интеллектуальность руля заключается в том, что на большой скорости руль становится тяжелым, а вот на малых становится легче, позволяя маневрировать активно.

Nissan TiidaNissan TiidaNissan Tiida

Шумоизоляция в Nissan Tiida отменная. Шум становится слышным лишь на больших скоростях, он возникает из-за того, что зеркала заднего вида имеют солидный размер. На рынках Nissan Tiida появился в 2004 году. Начальная цена будет составлять 18,5 тысяч долларов. Цена 1,8-литровой версии, укомплектованной различными дополнительными системами, составит 24 тысячи долларов.

 

Источник: DriveBlog © Макс Миллер

 

Нет комментариев.

Обсуждение (0)
< Предыдущая Следующая >


        Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет   Rambler's Top100