автоклуб владельцев
Здравствуйте, Гость

Добро пожаловать в ряды
нашей дружной компании!
Вход




Главная arrow Статьи arrow премия журнала Bild am Sonntag – “Золотой Руль”.

премия журнала Bild am Sonntag – “Золотой Руль”. Версия для печати
Новости и статьи о Nissan Tiida

Еще в ноябре 2008 года на роскошном гала-вечере в Берлине были названы лучшие автомобили 2008 года по версии авторитетного немецкого издания «Bild am Sonntag». Nissan Tiida в номинации "компакт" заняла 3 место

премия Золотой Руль

Прискорбно узнавать об этом спустя уже несколько месяцев, но лучше поздно чем никогда...

места в классе "компакт" распределились следующим образом:
1 место занял VW Golf VI (1056 баллов) - новый гольф бесспорно достоен уважения
2 место - Lancia Delta (902 балла) - действительно красивый авто
и 3 место - Nissan Tiida (805 баллов).

Отрадно что такой авторитетный журнал, в отличии от многих отечественных изданий, идущих на поводу отечественного стереотипа, не обошел вниманием действительно хороший автомобиль и оценил по достоинству, принимая во внимание качество, комфорт и надежность автомобиля, а не только экстерьер авто с ярко выраженной японской внешностью.

В классе «мини» первое место взял новый хэтчбек Seat Ibiza (948 баллов). Второе место досталось Ford Fiesta (920 баллов), а «бронзу» завоевала стильная Alfa Romeo Mi.To (886 баллов).
Первым в среднем классе стал новый седан-хэтчбек Skoda Superb (1037 баллов). Серебро – у британского аристократа Jaguar XF (1007 баллов), а третье место завоевал новый Opel Insignia (968 баллов), наследник снятой с производства Vectra.
Первое место в классе внедорожников буквально вырвал Audi Q5 (1058 баллов), опередив новое «внедорожное купе» BMW X6 (1032 балла). И замыкает тройку лучших моделей SUV новый Mercedes GLK (973 балла).
В основных номинациях выбор был доверен экспертам, а вот лучшие спортивные модели определили сами читатели «Bild am Sonntag». На первое место они поставили купе BMW 1 Series (26,4% голосов), на второе – спортивный хэтчбек Volkswagen Scirocco (25,6%), а на третье – Mercedes CLC (14,3%).
Экологичную премию «Зеленый руль 2008» завоевало семейство новых дизельных двигателей Mercedes BlueTec. А среди профессионалов автобизнеса лучшим был признан глава компании Bosch Франц Ференбах – ему и вручили соответствующий приз «Почетный руль 2008».

 

по материалам MA.by, dibroff.ru

 

Нет комментариев.

Обсуждение (0)
< Предыдущая Следующая >


        Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет   Rambler's Top100