Недавно купил такие ручки:
встал вопрос об их установке.
Получилось вот так: Скрытый текст. Для просмотра необходима регистрация!
P.S.:если ставить ручки без проводов, то можно двери не разбирать.
P.S.2:провода пока ни к чему не подключил - думаю, вариантов несколько, еще не выбрал.
Sertiida писал(а): Я имею в виду как горят в собранном виде. И объясни логику их работы, когда они включаются?!
Я же написал: "Пока ни к чему не подключал", можно подключить синие огни к габаритам, а оранжевые - к повторителям поворотов, например. Я думаю, что подключу только оранжевые на открытие двери - не хочу иметь проблем с ГИБДД.
Dozer писал(а): цена очень демократичная..... взял бы себе но у меня система без ключевого доступа в ручках, поэтому заказал накладки хром за 700р
Подскажи пожалуйста где заказать накладки Хром???????
vetton такой вопрос, я тоже поставил ручки, подсоединил, все горят. Когда вы поставили новые ручки, при открытии и затем отпускании ручки, она у вас на место возвращается? А то у меня по ходу пружинка(ВОЗВРАЩАТЕЛЬ) растянулась и ручки не доходят до конца на ~5мм, приходится их доталкивать рукой. В общем у вас нормально встали?
У меня тоже самое. Думал, что из-за того,что новые. Прошло примерно полгода, не приработались. Сейчас просто не обращаю внимание на это - двери-то все-равно закрываются.