Идиотский тест! Меня не интересуют экзотические фрукты, я терпеть не могу текилу, и суши никак не может носить имена американских штатов.
А про средний класс сегодня читал местную газетенку "Пролетарская правда" (в почтовый ящик кинули), там написано, со ссылкой на РОССТАТ: "В нищете пребывают 27,8% с доходом 3,422-7,400 руб. В бедности - 38,8% населения с доходом 7,400-17,000 руб. К состоятельным относятся граждане с доходом 50-70 тыс. руб. Их число составляет 1,1%. Т.о., нищие и бедные составляют 80% населения России."
Вот и оценивайте, где Ваше место.
novick писал(а): Идиотский тест!
+100
Даже странно, что с такими познаниями в области стиля жизни среднего класса у Вас есть компьютер и интернет, чтобы пройти этот тест.
Во как!
Нужны оказывается какие то познания,что бы вас приняли в средний класс...иначе никак
patch писал(а): Идиотский тест!
Разделяю мнение.
Вкусовые пристрастия не могут однозначно говорить о социальном статусе человека. Мультимиллиардер может любить куриный суп и ненавидеть ролл "Филадельфия", даже понятия о нём не иметь.
Ко всем тестам подобного рода надо относиться с чувством юмора.
Поражает разнообразие вопросов: от изысков кулинарии до тонкостей заполнения извещения о ДТП Автор - большой оригинал...
А мои результаты - я тоже оригинал и до среднего класса не дотягиваю
Пойду какой-нибудь тест состряпаю...
Увы, про Вас можно сказать, что вы либо то, что называют средним классом с натяжкой (чуть-чуть не дотягиваете, в общем), либо крайне оригинальный человек, который при наличии определенных доходов умудрился не обзавестись типичными атрибутами.
novick писал(а): Идиотский тест! Меня не интересуют экзотические фрукты, я терпеть не могу текилу, и суши никак не может носить имена американских штатов.
А про средний класс сегодня читал местную газетенку "Пролетарская правда" (в почтовый ящик кинули), там написано, со ссылкой на РОССТАТ: "В нищете пребывают 27,8% с доходом 3,422-7,400 руб. В бедности - 38,8% населения с доходом 7,400-17,000 руб. К состоятельным относятся граждане с доходом 50-70 тыс. руб. Их число составляет 1,1%. Т.о., нищие и бедные составляют 80% населения России."
Вот и оценивайте, где Ваше место.
НЕ читайте сударь за обедом совецких газет!
Мой результат:
Увы, про Вас можно сказать, что вы либо то, что называют средним классом с натяжкой (чуть-чуть не дотягиваете, в общем), либо крайне оригинальный человек, который при наличии определенных доходов умудрился не обзавестись типичными атрибутами.