Demontrial писал(а): Кто где переобувался? Какую резину посоветуете (зима/лето)?
Что по стоимости ну и адресок?!
Все зависит где живешь. Н е потащишся ведь в другой край из-за 100р. В зиму переобувался просто перекидывал колеса, с балансировкой - взяли 600р, (опять же 2 груза поставили) с перебортированием 900. вообщем - это было начало ноября. Все везде по разному.
Как считаешь, реально перегнать Тиидку в ...?
Весь прикол в том, что она на летней резине придёт.
Вот и призадумался я, а не переобуться ли сразу или докатим потихоньку (ABS, ESP,EBD, Nissan Break assist помогут если что)?
Тем более что трасса впринципе чистая!
А в следующую зиму уж нормальную резину взять!
Demontrial писал(а): ealog писал(а): Все зависит где живешь.
Как считаешь, реально перегнать Тиидку в ...?
Весь прикол в том, что она на летней резине придёт.
Вот и призадумался я, а не переобуться ли сразу или докатим потихоньку (ABS, ESP,EBD, Nissan Break assist помогут если что)?
Тем более что трасса впринципе чистая!
А в следующую зиму уж нормальную резину взять!
ESP - не было в мексиканке- элегансе.
Можно и перегнать если ехать аккуратно, только там с подьема на подъем, нужно смотреть какя погодка выдастся. Если лед или каша снежная зачем рисковать машиной.
Demontrial писал(а): Как считаешь, реально перегнать Тиидку в ...?Весь прикол в том, что она на летней резине придёт.Вот и призадумался я, а не переобуться ли сразу или докатим потихоньку (ABS, ESP,EBD, Nissan Break assist помогут если что)?Тем более что трасса впринципе чистая!А в следующую зиму уж нормальную резину взять!
Дима, не советую!!! Родная летняя резина хорошая, но только для лета. Для зимы ОЧЕНЬ плохо. Я дважды на ней выезжал по снежочку - по ледочку. Корова на льду! По другому не скажешь. АБС трещит, машина не тормозит. Таскает ее. Литые диски, конечно, это красиво, но мой тебе совет: купи лучше зимнюю резину! В среднем обойдется 15тыс. Купи и поставь ее на родную штамповку. Для зимы пойдет. А придет весна купишь себе литье. Может вариант удачный какой подверенется с дисками к тому времени. Зимой лучше зимняя резина на штамповке, чем летняя на литье!
=Дмитрий= писал(а): Зимой лучше зимняя резина на штамповке, чем летняя на литье!
Золотые слова!!
Но не хотелось бы перебортировать в салоне, уж больно цены у них не добрые!
У нас летом переобували по 50р. за колесо!
А у Нижегородца перебортировать 700-800 р. за колесико...
Надо поискать по карте, где по пути есть приличный и не дорогой шиномонтаж!
Demontrial писал(а): =Дмитрий= писал(а): Зимой лучше зимняя резина на штамповке, чем летняя на литье!
Золотые слова!!
Но не хотелось бы перебортировать в салоне, уж больно цены у них не добрые!
У нас летом переобували по 50р. за колесо!
А у Нижегородца перебортировать 700-800 р. за колесико...
Надо поискать по карте, где по пути есть приличный и не дорогой шиномонтаж!
Не замарачивайся сильно в районе достаточно шиномонтажек и в любом случае дешевле чем у ОД.
1.Определись с маршрутом к дому.
2.открой ДубльГис набери в верхней строке - шиномонтаж там их высветится до фига бери которая рядом по пути
3. там есть кон. телефоны можно заранее созвониться узнать по цене.
Если надумаешь брать литье, нужно сразу и секретки
Demontrial писал(а): можно заранее созвониться узнать по цене
Звонил, там не отвечают телефоны!
Нашел по пути следования.
Теперь осталось узнать какую разину купить, чтоб окончательно прикинуть по деньгам!