Всем привет!
Наконец, собралась опубликовать отчёт о невероятном ночном приключении, которое произошло 26 апреля.
Начну сначала...
Ещё в конце марта Виктор (him44) опубликовал в одной из наших тем ( предложение поучаствовать в фотоквесте, как всегда активность наша была "высока" и откликнулась только я))) Поняв, что никого больше и не дождёмся, Виктор предложил поучаствовать другу, а я своей подруге. В итоге экипаж у нас был укомплектован полностью - пара на пару :-D И началось ожидание чего-то невероятного и неизвестного... Несколько раз мы созванивались друг с другом, совершенно не понимая, чем могли бы помочь сами себе для подготовки к фотоквесту...
И вот наступил день Х, (ссылку на отчёт организатора я выложу ниже, здесь же хочу описать только наши впечатления)... нам выдали наш счастливый номер "13"

, всего участвовало 14 команд из заявленных 18)))
И вот начался старт, все машины по очереди копируют задания (Задача команды заключается в том, чтобы в течение общего контрольного времени (5 часов) найти 20 контрольных точек, изображенных на фотографиях. Посещать контрольные точки можно в любом порядке. Посетив контрольную точку, необходимо сфотографироваться на фоне загаданного объекта, по возможности точно повторив снимок-задание. В кадре на всех снимках должен находиться один и тот же член экипажа) с флешки, а у нас зависает нетбук))) это был наш первый "ляп"

)) Но мы не расстраиваемся и уходим со старта последними... Просмотрев задания, у меня, если честно, начинают "шевелиться волосы" ))) Из 20 фото мне удаётся с ходу узнать может быть 3 точки... Общими усилиями мы отгадываем ещё точек 7, приблизительно накладываем карту и выдвигаемся в путь... приключение началось!!!
Писать можно долго, вспоминая каждую деталь, но я напишу основное... Вся наша команда работала довольно слажено))) Мы были как цельный организм: руки, ноги, голова, глаза))) каждый выполнял свою роль... Но и без интересных моментов не обошлось... где-то через пару часов после начала квеста, у меня заболело колено, стоит сказать, что до каждой точки точки мы бежали "аки" спринтеры, т.к. на машине не всегда можно было подъехать вплотную к заданию. Затем у Виктора в машине появился какой-то скрежет, который то появлялся, то пропадал, мы его списали на колодки. Витя, в итоге, что за звук это был? Ты разобрался?
Всё проходило с таким азартом, какого я давно не испытывала. Мы разгадали 19 заданий, но правильно запечатлели только 15. Скажу честно, мы устали, и тело и мозг работали на своём пределе))) В итоге, мы заняли 6 место из 14 команд, что посчитали очень достойным результатом))) Сбылось пророчество нашего доблестного командира Виктора, изначально мы сказали "попасть бы нам в десятку!", а Виктор сказал: "может и в первую шестёрку попадём?!"

))
Спасибо большое организаторам, всё было очень увлекательно и здорово, оптимально организовано! Мне очень всё понравилось!!! Спасибо всей нашей команде за работу и отдых!!! Такие мероприятия вносят энтузиазм и оптимизм в жизнь!!! Эмоции, спустя 2 недели, всё ещё не отпускают!!!
Р.S. А сейчас небольшой фотоотчёт
Скрытый текст [открыть/закрыть]
Наша команда
Нюта добавил 08.05.2014 в 01:00
Это наши задания, в той очереди, как мы их проходили)))
Попробуйте и Вы отгадать эти удивительные "кусочки" Питера?!
Скрытый текст. Для просмотра необходима регистрация!
Нюта добавил 08.05.2014 в 01:11
Да, и спасибо всем пользователям ВКонтакте, кто нам помогал и всемирной паутине в разгадывании этих снимков