автоклуб владельцев
Здравствуйте, Гость

Добро пожаловать в ряды
нашей дружной компании!
Вход

Форум клуба Nissan Tiida

Добро пожаловать Гость
Нажмите "Вход/Регистрация" для входа
Объявления Администрации
Администрация форума
Электропривод складывания бокового зеркала заднего вида на «мексиканке» (1 чел.) (1) Гость
Вниз 
Сообщения темы: Электропривод складывания бокового зеркала заднего вида на «мексиканке»
Пост #1   Дата: 05.05.2025 22:30 #416838 
Электропривод складывания бокового зеркала заднего вида на «мексиканке»
Здравствуйте. История такая: Прежний владелец поменял оригинальное зеркало с функцией складывания(7 контактов в разьеме) после поломки втулки привода, на японское с праворульной на 3 контакта. Зеркала разные по форме ( японское узкое), в фас выглядит не очень. Я заменил корпус зеркального элемента на европейский, поворотный механизм остался праворульный, а сам зеркальный элемент вырезал из обычного зеркала, крепление взял от разбитого. Получилось всё отлично, все функции трехконтактного зеркала работают, единственное что зеркало в отличии от оригинала не уменьшает , а показывает реальную картинку, но привык быстро. Планировалось это всё как временная мера, но с тех пор минуло шесть лет 🙂. Теперь сам вопрос, хочу вернуть элекроскладывание, для этого есть всё кроме самого мотора, вернее только силуминовой втулки привода( остальные все части есть).
Зеркало целиком очень дорого, втулки отдельно нет, но нашел в продаже привод от праворукой с правой стороны. Возможно ли использовать его втулку для установки в мотор редуктор левого. Или ещё как. Извиняюсь за много букв.Буду рад советам.Спасибо за внимание.
s06095393@gmail.com
Зашел на минутку
Постов: 1

Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя

ЗарегистрированЗарегистрирован  

Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться 

Вверх 
Пятница, 16 Мая 2025 года - 17:42, ( часовой пояс GMT +3 )