Всем привет!! пришла наконецто моя ТИЙКА вот недавно приехал из салона, при мне сгрузили ее с автовоза, я на нее посмотрел, посидел в ней, поздоровался с ней, предворительно посмотрел, зазоры вроде все ровные, л. к. п. особо не смотрел, так как немного грязноватая была , да и уже не очень было светло. обноружал ели ели , заметно немного покорябон пластик, в багажнике, ткнул это менеджеру он что то промямлил, я особо не стал заморачиватся. но сказал что это уже повод для подарочка кокого нибудь. сказал ему что буду получать машину по списку по 66 пунктов. я конечно поборолся за это авто по началу они мне отказали в поставке, типа нет, и будет аж опять через три месяца, ( заключайте новый договор или забирайте пред оплату) я так обиделся
и поднял на уши руководство компании" АВАНТА" КОЛОМНА В общем они мне нашли опиративно, аж два авто на выбор хетч и седан. в "АВАНТА" Зеленоград и доставели в Коломну но вот теперь хочу добится с них каких нибудь подарков но они не в какую. в общем я оплатил почти всю машину теперь вот ждать п.т.с. три дня. да и вот не зря я боролся, машины подорожали. у меня комфорт хетч. 575.000, + 10.000 металик. манагер выдал мне новый прайс, в нем комфорт хетч 590.000+ 10.000 металик. на те машины которые после 1 сентября и сказал что это в связи с утилем, да вот еще сказал что подорожали тииды, еноты, алмера, и еще что то из дорогих. ну вот как мне с них теперь выбить зашиту. хотябы.