Привет всем!
Стаж вождения формально с конца 1998г, именно тогда, лежащее уже полгода с момента получения, ВУ стало действительным. Также могу сказать, что в Учебно-производственном комбинате, в котором мне выпала возможность выучиться на профессию "Водителя по эксплуатации автомобилей" параллельно с учёбой в школе, на протяжении 2-х лет по 4 часа в неделю, я вам скажу мне было интересно, и мне открыли категории"В" и "С". Реально, стал ездить регулярно примерно с 2000г, не всегда профессионально, порой по совместительству. В детстве была возможность ездить и ремонтировать с другом мопеды и мокики, к классу третьему я имел опыт езды на японском универсале Ниссан Датсун, на седане Тойота Целика, на Жигули, на микроавтобусе Ниссан Караван, один порой ездил или с другом, также в классе 5-м мы с другом катались на ГАЗ-66 по району, вот это было вообще конечно..., все они были на коробке. Потом ездил на разных, в т.ч. и на грузовых фургонах - обожаю автомобили. У меня до последнего времени все мои машины были на коробке, в будущем возьму себе на коробке - хочу пикап.
Сорри за длинный текст, если режет глаз, можно почикать лишнее, всего хорошего
|