Сразу прошу не ругать, если это где-то уже писали! В электрике не силен, потому не знаю, где и что искать
Тиида "Праворульная". Под капотом возле левой фары (по ходу движения авто) находится блок предохранителей. В нем предохранители соединены параллельно!
Зачем это сделано?!
Предпосылками к находке стало то, что не включается дальний свет. Т.е. когда его включаешь, то все так же горит ближний, а когда выключаешь - он просто моргает дальним и все. Тот контакт, что на фото оторван от предохранителя 10А - это туманки, они соответственно теперь не работают. Стоит штатный ксенон.
Vlad76 писал(а): Мдя. Жесткий самопал... Надо убрать перемычку и восстановить все предохранители. Там видно и оплавленный есть...
Да нет же, это не оплавленный, а на него был напаян этот провод. Т.е. получается, видимо, дорожка на плате перегорела и питание на предохранители подали таким вот образом. Соответственно, если я просто заменю предохранители, питание на них подаваться не будет и света не будет
Сегодня поеду к электрику и все прояснится. Уже нашел на разборке весь блок IPDM и скорей всего просто заменю его
Да ничем. Убрал эту чудо-связку предохранителей и поставил обычные. Потыкался с релюшками, попереставлял и ничего. Туманки так и не работают, передние габариты не работают, дальний не работает. Забил пока, езжу с ближним. Буду ставить сингналку, электрик прозвонит все и скажет
Эпопея продолжается. Порыл интернет и пришел к следующему месту поиска. Блок BCM, отвечающий за всевозможные подсветки в машине. Есть вероятность, что в нем сгорело что-то, что как раз отвечает за свет туманок, передние габариты и дальний свет. Буду снимать и смотреть
Я таки не сдаюсь ))) Убрал эту перемычку, поставил нормальные предохранители. Заменил лампы в туманках - теперь работают. Разобрал разъемы габаритных ламп, там был вообще пи**ец. Какой-то криворукий с силой эти разъемы соединил, что даже контакты не вошли в гнезда, а просто загнулись. Выпрямил, соединил - все заработало. Такое ощущение, что специально все делали через одно место!!! Не решился вопрос только с дальним светом - лампы целые, менять на новые для пробы накладно. Буду таки снимать ВСМ и смотреть.
Добавлено: 24-06-2015 04:19
Продолжаем. Вчера сделал процедуру "Тестирования блока элкетрооборудования BCM" как показано в видео Андрея Канаева Скрытый текст. Для просмотра необходима регистрация!
Результат меня порадовал - дальний свет при этом отлично работает. Но из салона все так и не включается. Т.е., повторюсь, шторка отодвигается, но лампа при этом тухнет. Вывод - где-то по пути от гитары до фары что-то происходит и лампа гаснет! Сегодня с электриком будем искать
Добавлено: 24-06-2015 11:26
Итог эпопеи. Электрик сказал следующее: "Е**л я прозванивать тут все!" И сделал какое-то там соединение чего-то там в блоке IPDM через 3-х амперный (а может и 3-х вольтовый) "диод". Я не электрик, ничего в этом не понимаю. Одно знаю точно, этот самый диод выравнивает напряжение в результате чего при переключении с ближнего на дальний НЕ происходит чрезмерно яркое вспыхивание света - дальний просто включается равномерно без скачков. А вот что и куда подсоединил для меня загадка.
Жаль, что так и не удалось выяснить причину, но результат достигнут - дальний свет работает! Думаю, тему можно закрывать
да он просто дальний от ближнего запитал как перемычкой, а чтобы шторка при ближнем не двигалась диод и ставил - он в одну сторону как перемычка, а в другую не дает току двигаться. 3 А маловато, блок ксенона при запуске до 7 А потребляет, а когда разогреется и устаканится падает до 5А. Так что наверно помощнее диод там, иначе сгорел бы.
Сам себе такое ставил недавно, когда менял обычные фары на ксеноновые линзованные, может у тебя блок bcm или ipdm не от твоей машины, а с обычного галогена меняны?