Всем привет.
Может, кому пригодится...
Для подключения камеры обгона к магнитоле HS708D-A (Sanyo NVA-HD7708) можно использовать вход боковой камеры. Находим кабель, идущий из 16-контактного разъема магнитолы, с длинным зеленым разъемом посередине, из которого идет коричневый провод (толще остальных), это экранированный кабель, у меня он идет к камере заднего вида. Такой же коричневый провод идет к белому 6-пиновому разъему, не подключенному никуда. Из коричневого толстого провода выходят два тонких - белый и черный, сигнал и земля соответственно (нижний разъем на первой картинке). Подключаем к ним разъем RCA (тюльпан) и выводим в левый угол под стекло.
Питание японской камеры 6.2В, а камера обгона требует 12В. Я нашел провода, выходящие из косы, подключенной к 8-пиновому разъему магнитолы, это синий и черный провод, оканчивающиеся белым 4-контактным разъемом. Синий +12В, черный - земля (верхний разъем на первой картинке). Напряжение появляется при включении магнитолы. Присоединяем к ним стандартный разъем питания и так же выводим под стекло.
Кроме этого, в меню магнитолы нужно включить нужный пункт (см. картинки ниже) и тогда при нажатии кнопки [*] на эране будет отображаться изображение с камеры. Звук не изменяется. Через 2-3 минуты магнитола выключит вход камеры и вернется в предыдущее состояние. Камера заднего хода имеет приоритет над боковой.
p.s. Если кто подключал вход AUX-IN для режима VTR на этой магнитоле, поделитесь информацией (распиновкой), так как сведения о разъеме AUX-IN, приведенные в одном из постов этого (и других) форума, не совпадают с моей магнитолой. Мне удалось пока только подключить видеосигнал, звуковые входы вроде нашел, но при подаче на них звука магнитола молчит.