VovLand писал(а): IP_not_found писал(а): novick писал(а): Windows - вещь непредсказуемая
Возможно, но у меня Macintosh, Mac OS
сочувствую ))) как меня бесит одна кнопка на мыши IP_not_found писал(а):
Я владельцам PC сочувствую,а mac OS - супер, и кнопок на миши 2, только они расположены хитро, а на тачпаде 1 кнопка, и я не представляю как можно пользоваться двумя )))
VovLand писал(а): везде PC стоят - а ты к ним не можешь привыкнуть?!
Где "везде"? У меня маки стоят, на работе я на своем macbook работаю. А ты как программер должен меня понимать, что Unix системы рулят в отличии от мелкомягких )
m.l. писал(а): IP_not_found писал(а): что Unix системы рулят в отличии от мелкомягких
Больше трех, говорить по русски Unix
мелкомягкие - дословный перевод Microsoft (Micro - мелкие, микро, Soft - среда, мягкость)
IP_not_found писал(а): VovLand писал(а): везде PC стоят - а ты к ним не можешь привыкнуть?!
Где "везде"? У меня маки стоят, на работе я на своем macbook работаю. А ты как программер должен меня понимать, что Unix системы рулят в отличии от мелкомягких )
я как программер понимаю - что все Unix,Linux и прочий изврат для изващенцев и садомазохистов. а еще также понимаю что у большинства пользователей стоит Windows и что это наиболее перспективная платформа для разработки. Последнии инновации в разработке ПО также принадлежат mircosoft, поэтому плюсов больше чем минусов
а вот с маком за месяц работы так нормально ужится и не смог - ну не удобно, писец как, кругом все бесит и напрягает, если в винде можно поставить тотал коммандер, то в маке так и приходится заниматься любовью с их "проводником", и это пол беды. если надо поставить(найти) какой нить софт или посмотреть фильм в формате FullHD - то еще помучаешься!!!
VovLand писал(а): IP_not_found писал(а): VovLand писал(а): везде PC стоят - а ты к ним не можешь привыкнуть?!
я как программер понимаю - что все Unix,Linux и прочий изврат для изващенцев и садомазохистов. а еще также понимаю что у большинства пользователей стоит Windows и что это наиболее перспективная платформа для разработки. Последнии инновации в разработке ПО также принадлежат mircosoft, поэтому плюсов больше чем минусов
а вот с маком за месяц работы так нормально ужится и не смог - ну не удобно, писец как, кругом все бесит и напрягает, если в винде можно поставить тотал коммандер, то в маке так и приходится заниматься любовью с их "проводником", и это пол беды. если надо поставить(найти) какой нить софт или посмотреть фильм в формате FullHD - то еще помучаешься!!!
Опаньки! Вот еще один заблуждающийся PC-шник... Даже корпорация Microsoft для всех(!) своих сотрудников закупила Macintosh! Windows перспективная?! да посмотри на убогую 7-ку - это же жалкое подобие Mac OS! Нажатие правой кнопкой и контекстное меню Гейтсом было "украдено" у Macintosh и многое-моногое-многое. Софта мало? Да ты наверное не искал. FulHD смотреть не смог? да всем известный VLC при первом же запросе в Googlу вылезет. Ты меня ей Богу поражаешь! Первый раз встречаю программера с таким суждением! Садись "два"! Учи матчасть!