У нас в Коломне таких аш 2. Через речушку Москва. Так у нас перепады высот при съезде/въезде просто досками застилают (делают такие треугольные настилы из доски и обшивают металлом).
Достаточно комфортно...
На Тамбовщине таких нет Во время поездок на моря получаем удовольство пересекать такое чудо.Есть возможность проехать севернее,но мы не ищем коротких путей.В Дону стараюсь искупаться малька.Беру с собой поплавочную удочку,на хлебушек ловлю плотвичку.Но в этом году проезжали туда в 5 утра,обратно 4 утра(ливень был)Купание отменили,дети были 5-12 лет.А так зачет Воронежской губернии,бахчи начинаются за Новохоперском,деревни интересные,Пыховка воспринимается как одна улица,длинной 8 км.Живность всякая утром летает над дорогой в виде кур сов воробьев голубей.По приезде задолбался выковыривать из решетки перья.Отпуск состаялся
ValenJap писал(а): Пьеро писал(а): Да ну ваш мост в пень
ну, во-первых, он такой же наш, как и ваш ...
а во-вторых, не нужно на пузотерках пытаться проехать везде, где хочется.
Я на своей не цепляю
ну кто-то поднял свою "пузотерку" немножко
Я на этом мосту оставил отметину по всему днищу тииды. + потерял несколько креплений защиты глушителя. Если от Новохоперска к богучару спуск - он крутой. Выезд в богучар - нормально.
Что вперед что обратно - днищем цеплял на спуске/подъеме, который от новохоперска.
Если еще раз поеду через понтонку - буду высаживать пассажиров. Хотя, обратно я ехал легким (1 жена, 1 ребенок, багажа значительно меньше), брал подъем с разгона на мосту, чтобы хоть немного аморты разгрузить и все равно цепанул...
Поганый мост для тииды груженой в общем.
Есть возможность проехать севернее,но мы не ищем коротких путей.
Крюк в 70 км. Через какой то местный городок. Витьевск, Витьевское или как то так. Не стал запоминать, так как ломало крюк делать. Инфа от местных.
trukot писал(а): Через какой то местный городок
Если нужно проехать участок Богучар-Калач, то чтобы не тереться пузом о Богучарсий мост, можно проехать через Павловск. Крюк, действительно, 70 км, но дорога неплохая. Половина из нее по М4.
trukot писал(а): Я на этом мосту оставил отметину по всему днищу тииды. + потерял несколько креплений защиты глушителя. Если от Новохоперска к богучару спуск - он крутой. Выезд в богучар - нормально.
Что вперед что обратно - днищем цеплял на спуске/подъеме, который от новохоперска.
Если еще раз поеду через понтонку - буду высаживать пассажиров. Хотя, обратно я ехал легким (1 жена, 1 ребенок, багажа значительно меньше), брал подъем с разгона на мосту, чтобы хоть немного аморты разгрузить и все равно цепанул...
Поганый мост для тииды груженой в общем.
Есть возможность проехать севернее,но мы не ищем коротких путей.
Крюк в 70 км. Через какой то местный городок. Витьевск, Витьевское или как то так. Не стал запоминать, так как ломало крюк делать. Инфа от местных.
нафига, надо просто съезжать и заезжать по диагонали
Пьеро писал(а): надо просто съезжать и заезжать по диагонали
Денис, веришь, всегда так делал и делаю, но при больших перепадах и это не спасает. У меня был случай на местном мосту в Воронеже у пос. Шилово. Настолько мост был ниже съезда, что пришлось жене не только выйти, но и приподнимать машину за задний бампер. Я при этом по диагонали съезжал/выежзал. Можно было снимать камерой для Ютуба Немногие в те дни решались там проехать. Особенно проблемно у Волг из-за их длинной базы.