автоклуб владельцев
Здравствуйте, Гость

Добро пожаловать в ряды
нашей дружной компании!
Вход

Форум клуба Nissan Tiida

Добро пожаловать Гость
Нажмите "Вход/Регистрация" для входа
Объявления Администрации
Администрация форума
Третья встреча астраханских одноклубников-тиидоводов. (1 чел.) (1) Гость
Вниз  123 (3)
Сообщения темы: Третья встреча астраханских одноклубников-тиидоводов.
Пост #11   Дата: 30.04.2011 22:29 #100897 
RE: Третья встреча астраханских одноклубников-тиидоводов.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! А вот и фотоотчет о встрече: Все участники встречи(за исключением меня, я - фотограф)) Vivet, Tibet, Sheff30, Alex35, Valera669, gray.    А это наши гости, наши фанаты из клуба Агат-Плюс)) Но долго, почтить своим присутствием они нас не смогли, не выдержали такой конкуренции)) 
Это и есть наши клубные наклейки, которые привез Tibet    

Жаркие дискуссии)))  
А эту тиидку я успел поймать на свой фотик во время нашей встречи, может хозяин зайдет на наш сайт и узнает свою малышку))) 
Вот так и прошла наша 3-я встреча ТИИДОВОДОВ!!! Всем спасибо за активное участие! Будем ждать следующих встреч с нетерпением!
vivet
Помощники
Астраханец в Саратове ...
Представитель Nissan Tiida Club в Астрахани и Саратове
Постов: 10438

Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Пол: МужскойСтрана, город: Россия , г.Камызяк Астраханская область Дата рождения: 1984-08-31

ЗарегистрированЗарегистрирован  

Последнее редактирование: 01.05.2011 00:02. Редактировал Tibet.

Тема заблокирована

Пост #12   Дата: 30.04.2011 22:53 #100908 
Виктор, +100 за авторскую работу! Если можно, перечисли участников. Номера на клубных машинах ни для кого не секрет. Уточнение: за наклейки спасибо не мне, а Александру (Sheff30) - его старания.
Tibet
Помощники
АСТРАХАНЬ - ВОРОНЕЖ
Представитель Nissan Tiida Club в Воронеже
Постов: 6800

Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Пол: Мужскойoleg.bizfirmСтрана, город: Россия,  Воронежская область. Новая Усмань.Дата рождения: 1973-07-15

Тема заблокирована

Пост #13   Дата: 30.04.2011 22:59 #100912 
молодец,пожертвовал собой,чтобы других сфоткать,заболтались, надо было и другим пофотографировать и тебя тоже
valera669
Помощники
Пока я есть, я буду быть.
Представитель Nissan Tiida Club в Астрахани
Постов: 17501

Пол: Мужскойvalera-66969Страна, город: Россия АстраханьДата рождения: 1969-05-06

Нечего в меня пальцем тыкать, мол не такой как все - ткните лучше себя в глаз, чтобы меня не видеть!........................................................... 

Тема заблокирована

Пост #14   Дата: 01.05.2011 09:50 #100935 
Всем привет.Я ведь тоже немного фоткал.Постараюсь разместить если получится (никогда не пробовал)Да, поздравляю всех с праздником весны.
gray
Знаток
Постов: 393

Пол: МужскойСтрана, город: Россия ,АстраханьДата рождения: 1972-12-27

Тема заблокирована

Пост #15   Дата: 01.05.2011 11:02 #100941 
gray писал(а):
.Я ведь тоже немного фоткал
Выкладывай.
Tibet
Помощники
АСТРАХАНЬ - ВОРОНЕЖ

Пол: Мужскойoleg.bizfirmСтрана, город: Россия,  Воронежская область. Новая Усмань.Дата рождения: 1973-07-15

Тема заблокирована

Пост #16   Дата: 01.05.2011 16:12 #100963 
Всем привет!!! Встреча понравилась, но кажется надо как то разнообразить наши встречи, под грифом к примеру Вариант 1. Техническая встреча ,встречаться к примеру у мастера, по согласованию со всеми, и во время встречи он будет проиводить контрольный осмотр все наших Тиидок, к примеру я могу договориться с Андреем (Фабричная 6) Вариант 2 гле нибудь в красивых городских местах где можно пофоткаться на фоне памятников (как в кремле на второй встрече)Вариант 3 поехать всем вместе к примеру в Авто Импульс к руководителю, поговорить с ним о скидках и заодно узнать цены на запчасти (кого какие интересует) конечно это не относиться к тем машинкам какие еще на гарантии!!! Т.Е. это конечно мое субъективное мнение ,встреча должна не только радовать ,но и быть полезной в плане и обмена информацией но и временем!!! Выношу эти мысли на обсуждение!!! Председатель что скажешь??? Вноси корректировки!!! Товарищи Ваши мысли???
Alex35
Любитель
Постов: 61

Тема заблокирована

Пост #17   Дата: 01.05.2011 17:13 #100971 
vivet писал(а):
А вот и фотоотчет о встрече
Хороший фото отчет! Молодцы!
VBS
V.I.P.
Екатеринбург
ПОСТовой
Постов: 4254

Пол: Мужскойvb.sukharevСтрана, город: Россия, ЕкатеринбургДата рождения: 1956-10-29

Homo sum, humani nihil a me alienum puto.

Тема заблокирована

Пост #18   Дата: 01.05.2011 21:27 #101017 
Alex35 писал(а):
Председатель что скажешь???
Да, с рыбалкой не вышло. Технический вариант встречи? Думаю будет полезен всем. Будем думать.
Tibet
Помощники
АСТРАХАНЬ - ВОРОНЕЖ

Тема заблокирована

Пост #19   Дата: 01.05.2011 22:03 #101019 

А это чья?
Baldman
Легенда форума
Постов: 15968

Пол: МужскойСтрана, город: г. СочиДата рождения: 1973-01-28

Если пользователь скрывает ссылку под 10 постами, то это его желание... Желание пользователя - закон!

Тема заблокирована

Пост #20   Дата: 02.05.2011 08:24 #101035 
Baldman писал(а):

А это чья?

это моя
valera669
Помощники
Пока я есть, я буду быть.
Представитель Nissan Tiida Club в Астрахани
Постов: 17501

Пол: Мужскойvalera-66969Страна, город: Россия АстраханьДата рождения: 1969-05-06

Нечего в меня пальцем тыкать, мол не такой как все - ткните лучше себя в глаз, чтобы меня не видеть!........................................................... 

Тема заблокирована

Вверх  123 (3)
Четверг, 17 Июля 2025 года - 19:12, ( часовой пояс GMT +3 )