59 RUS писал(а): А тииду кто- нибудь видел после такого теста?
А зачем? Всем известно, что Солярка прыгает. Ну прыгнула не удачно. У Тиидки таких проблем нет, и зачем здесь это? Пиар Тиидки? А ей может это нужно, но не в такой форме.
Катался на годовалом солярисе.. все дребезжит как на пятилетке.. да и тесновата (у меня рост 194 см) не очень понравилась кароче говоря)) тиида лучше в разы!
новый автомобиль Hyundai Solaris мне кажеться очень достойный конкурент нашей Tiide
не конкурент.
салон хуже, динамика та же, места меньше, подвеска жестче. управляемость зимой не решился тестить, ибо машина не моя была ).
в лес соляру. вообще не понравилась как машина для семьи.
59 RUS писал(а): А тииду кто- нибудь видел после такого теста?
у меня кстати есть где то фоты места ДТП где тиида прошла такое что никому не захочется но сюда выкладывать не буду. там с жертвами.
vivet писал(а): 59 RUS писал(а): А тииду кто- нибудь видел после такого теста?
у меня кстати есть где то фоты места ДТП где тиида прошла такое что никому не захочется но сюда выкладывать не буду. там с жертвами.
А просто краш теста не видал нигде? Чего-то не найти..
У нас на службе купили 6 Солярисов на разгонные дела. Комплектации от средней (четвертая) на механике до высшей с автоматом. Водилы хвалят. На одной проехал. После Тииды салон кажется просто убогим. Я понимаю, что на Тииду дышу не ровно, но объективно салон дешовый , какой то не солидный. ИМХО.