RE: Астрахань. Встреча 08.05.2011 г. День рождения клуба.
ann писал(а): А раз вам девчонки не нужны
На второй встрече одна мимо на Тииде проезжала по кольцу. Стали жестами приглашать присоединиться, а она, вместо этого, дала по газам...
Последнее редактирование: 11.05.2011 23:59. Редактировал valera669.
Нечего в меня пальцем тыкать, мол не такой как все - ткните лучше себя в глаз, чтобы меня не видеть!...........................................................
Да и того кто тебе полку продал,дядя на полочной фабрике работает и у этого дяди полок просто завались,вот он и шлет полки кому попало ладно пошутили и хватит,а то втык получим
Последнее редактирование: 12.05.2011 00:08. Редактировал valera669.
Нечего в меня пальцем тыкать, мол не такой как все - ткните лучше себя в глаз, чтобы меня не видеть!...........................................................
gray писал(а): "А тот,кто полку подогнал", у него нет доступа в IN-NET.Может помочь надо?
И как эта помощь должна выглядеть,если ты знаешь,напиши,а так сейчас так развит беспроводной интернет,что в любой точке страны в интернет войти можно,не говоря уже о Астрахани,что у него компа нет или денег, или скорее всего желания,так что неразрешимых проблем не бывает
Последнее редактирование: 12.05.2011 10:07. Редактировал valera669.
gray писал(а): Он живет на III интернационале.У них по моему там вообще ничего не развито, так же как и у нас (з-д Ленина).
Привет gray,вот я уже про это писал,теперь конкретно,идешь в любую сот.компанию и там подключаешь беспроводной интернет,он хоть в селе,что в степи работать будет