8 мая 2011, несмотря на дождливую погоду, состоялась очередная встреча астраханских одноклубников, приуроченная к 3-х летию со дня основания Nissan Tiida club, с чем, собственно, всех и поздравляю. Собрались в небольшом составе, т.к. кто-то был на работе (вахта), кто - на рыбалке (вобла "попёрла"

, кто - уехал в село, на помощь родителям в копке-посадке и т.п. Несмотря на то, что совсем недавно мы все встречались, бурно обсуждались новые вопросы по клубу и автомобилям, Александр (Alex35) приобрёл у одноклубника заднюю полку на свой хетч. Как выяснилось, из Японии много Тиид завозят уже без полок, видимо, японцам они чем-то мешают.
Состав участников встречи, по никам: Sheff 30, Alex35, valera669, grey, serg200412 и я, Tibet, а, также, моя супруга Ольга и дочь Яна. Дочка, правда, всю встречу провела в машине, т.к постоянно шёл мелкий противный дождь, из-за которого и фотографии вышли "не фонтан", не судите строго.
На встрече присутствовал еще один Тиидовод, примкнувший к нашей команде, но участником встречи он будет считаться только после того, как зарегистрируется на форуме, что, впрочем, он обещал непременно сделать.
Всей командой мы посетили нашего дилера "Астрамоторс", совершили экскурсию по салону, пообщались с сотрудниками центра Nissan на тему партнерства с клубом (надеюсь, удастся его наладить), сфотографировались с ними. Жаль, конечно, что не удалось сделать фото на фоне салона Nissan, но не удалось это по уважительной причине, т.к. территория была забита новыми автомобилями. Спрос на марку Nissan растет, как на дрожжах.
Также, одноклубники поделились информацией о потенциальных партнерах клуба, дали их телефоны - буду работать в этом направлении.
Дождь не дал провести встречу так, как хотелось бы, да и автомобили забрызгало добротной астраханской глиной. Но позитив от встречи был у всех участвующих, а это является подтверждением того, что нашей ветке - быть!
Несколько фото со встречи:

Мне на голову попал дождь, поэтому у меня недовольная физия