RE: Астрахань. Встреча 08.05.2011 г. День рождения клуба.
Хорошая встреча получилась,не смотря на дождь,жаль конечно,что ни кто кроме Олега не захотел потом посидеть в кофешке, и за это Олегу отдельный респект и уважение,хотя он был и не один, а с женой и дочкой
Последнее редактирование: 10.05.2011 14:09. Редактировал valera669.
Нечего в меня пальцем тыкать, мол не такой как все - ткните лучше себя в глаз, чтобы меня не видеть!...........................................................
valera669 писал(а): Хорошая встреча получилась,не смотря на дождь,жаль конечно,что ни кто кроме Олега не захотел потом посидеть в кофешке, и за это Олегу отдельный респект и уважение,хотя он был и не один, а с женой и дочкой
В следующий раз в кафе кто не захочет, ну и не надо, поедут те, кто хочет. Супруга сожалела, что разъехались. Мы, кстати, в тот день кафе все-таки посетили.
Tibet писал(а): valera669 писал(а): Хорошая встреча получилась,не смотря на дождь,жаль конечно,что ни кто кроме Олега не захотел потом посидеть в кофешке, и за это Олегу отдельный респект и уважение,хотя он был и не один, а с женой и дочкой
В следующий раз в кафе кто не захочет, ну и не надо, поедут те, кто хочет. Супруга сожалела, что разъехались. Мы, кстати, в тот день кафе все-таки посетили.
Вот и молодцы,кстати я тоже фотки телефоном делал на встрече в Астрамоторсе,зайди ко мне на мыло и посмотри,там я над фотками по прикалывался
Последнее редактирование: 11.05.2011 10:22. Редактировал valera669.
Нечего в меня пальцем тыкать, мол не такой как все - ткните лучше себя в глаз, чтобы меня не видеть!...........................................................
ann писал(а): Девчонок вам не хватает ))))
Если бы на фото мы были с девчонками, то наши фейсы, по возвращении со встречи, были бы нещадно расцарапаны...
Tibet писал(а): ann писал(а): Девчонок вам не хватает ))))
Если бы на фото мы были с девчонками, то наши фейсы, по возвращении со встречи, были бы нещадно расцарапаны...
Скажешь тоже, Олег. Я имею в виду:
1. Одноклубниц-тиидоводок.
2. Жен.
ann писал(а): Tibet писал(а): ann писал(а): Девчонок вам не хватает ))))
Скажешь тоже, Олег. Я имею в виду:
1. Одноклубниц-тиидоводок.
2. Жен.
Я опять пошутил.
p.s. Ань, с тысячей тебя
Tibet писал(а): Я опять пошутил.
Ну вот, мог бы сказать: "да, действительно не хватает девчонок на встречах, ляляля - три рубля и т.д и т.п." Я стала бы уговаривать m.l. к вам в гости приехать...
А раз вам девчонки не нужны - не приеду