Акцент писал(а): стерпел... как нить фоты своего выложу, конфетка, самая настоящая...
про диван, мне кажется, что кто мало весит тем его не продавить вовсе.
Ну не знаю, мне эта машина вобще никак...
Про вес пассажиров отдельная тема и отдельный разговор...что касается сидений, когда садишься, вспоминаешь такие старые объемные кресла...
Акцент писал(а): я только планирую покупку Тииды, т.к. жене не нравится внешность, япония и оч. жесткие задние сиденья.
Про укачиваемость скажу, я никогда этим не страдал, но за последние пару лет меня пару раз нормально так укачало (нет не до пакета, но где-то близко уже было), проанализировав, такой вывод: я был пассажиром и я был голодный, буквально перехватил какой-то беляш и сразу бодрячком. Еще согласен, что благодаря подвески не укачивает, у меня сейчас Акцент, вот едешь как плывешь, кого хошь укачает, я сам сзади разок ехал, меня в сон через пару миль пути...
По сравнение с Волгой,трясет.Сравнение с Фьюжиным,укачивает(родсвеник проехал на заднем сиденье 450км.,переживал заработает межпозвонковые грыжи на форде).
Акцент писал(а): не понял где укачивает в Форде или Тииде. Где грыжа была? На флюенсе укачивает 100% проверено на себе
Не знаю пока как в рено(говорят комфортно),фьюжин задолбает. P.S. Тиида отрабатывает мелочь мяхко,крупные жестче.(по этому в другом посте писал что летаю и поскрипывает панель).
Похоже все-таки, надо спрашивать не где укачивает, а кого или при каких условиях?! Водителей как правило вообще не укачивает, а остальное зависит от того где едешь, например серпантин в районе Сочи, или на голодный желудок очень часто многих укачивает, манера езды, например старт-стоп постоянный, да и климат в салоне, душно и жарко думаю способствуют этому состоянию...
Я за рулем бодрячком, жена сбоку тоже. Ездил на дальность 560 км. с ребенком(5 лет) на заднем сиденье в дет. кресле. Он у меня в этом плане тошнотик. На многих машинах катал его-через 30 мин полный пакет. А проехал на Тиде 560 км.и всё норм.Почти.За 3 км. до конечной точки маршрута не сдержался. Мое мнение-в этом плане машина радует.