Да ребята на дорогах нашей огромной страны просто бойня что огорчает, т.к. я человек который хочет добиться уважения на дорогах хотябы немножко

езжу не нарушая ПДД но честно скажу скоростной режим часто нарушаю

. Да часто вижу такое дело что при перестроении многие люди забывают что такое "поворотник", что очень раздрожает, и бывает что не тока при перестроении но и на поворотах. Часто вижу что нарушается "движение по полосам" к примеру левый ряд для поворота на лево под зеленую стрелку, но многие у нас торопятся и просто выезжают на центр перекрестка в средний ряд, им же нужней чем нам ненарушающим ПДД водителям. Всегда стою в пробке и наблюдаю как другие пытаются втиснуться или просто встают во второй ряд или даже в третий ряд когда там тока одна полоса

, что еще можно сказить о нарушении ПДД не знаю тут перечислять нарушения до бесконечности. Я своим вождение пытаюсь как бы показать что лучше ехать соблюдая ПДД не нарушая их, все равно будем на светофоре вместе стоять
Сегодня вот к примеру один рвался летел подрезал всех в итоге на всех светофорах стояли рядо, и смысла в таком вождении я не вижу

. каждый день выезжаю на работу и попадаю в пробку и стоя вней всегда приезжаю вовремя без опоздпний так что не вижу смысла торопиться и ради этого нарушать, если надо раньше доехать просто выезжаю раньше и усе
Ну чет разболтался я

ПДД написаные кровью а не просто так ктото их придумал
Добавлено: 10-08-2011 06:59
tec писал(а):
хорошо бы было, еслиб мона было отправлять ментам видео с регистратора, а они нарушителю штраф отправляют.
А у нас в городе есть такая рубрика Мобильный Патруль, там все нарушения снятые на видео или на фото рассматривают и штрафуют если есть нарушение и вину можно легко доказать в суде