автоклуб владельцев
Здравствуйте, Гость

Добро пожаловать в ряды
нашей дружной компании!
Вход

Форум клуба Nissan Tiida

Добро пожаловать Гость
Нажмите "Вход/Регистрация" для входа
Объявления Администрации
Администрация форума
Как перестать быть автохамом (1 чел.) (1) Гость
Вниз  12345 (6)
Сообщения темы: Как перестать быть автохамом
Пост #1   Дата: 19.05.2011 13:32 #103758 
Как перестать быть автохамом
Целью написания и распространения этой статьи является исключительное стремление автора внести посильный вклад в создание человеческих условий на дорогах общего пользования. Хотелось бы попросить после прочтения материала, разослать его максимальному количеству водителей, чтобы все имели возможность ознакомиться с его содержанием и сформировать собственное мнение по вопросам, изложенным ниже.

Статью сюда копировать не буду, она слишком большая. Но советую всем прочитать. Очень хорошо и правильно написано!
Статья тут.
VBS
V.I.P.
Екатеринбург
ПОСТовой
Постов: 4253

Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Пол: Мужскойvb.sukharevСтрана, город: Россия, ЕкатеринбургДата рождения: 1956-10-29

ЗарегистрированЗарегистрирован  

Homo sum, humani nihil a me alienum puto.

Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться 

Пост #2   Дата: 19.05.2011 18:02 #103806 
RE: Как перестать быть автохамом
Неадекватов на дороге все больше, в течении недели перед мной уже два раза с левой полосы поворачивали на право. Если бы не было жалко машину, уже 2раза за неделю было бы ДТП. Причем у меня на регистраторе это хорошо было видно, так Что виновника определить было бы просто.
Brat
Знаток
Постов: 368

Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Пол: МужскойСтрана, город: Россия , ЕкатеринбургДата рождения: 1956-10-29

NOSCE TE IPSUM

Пост #3   Дата: 19.05.2011 19:46 #103843 
Brat писал(а):
Неадекватов на дороге все больше, в течении недели перед мной уже два раза с левой полосы поворачивали на право. Если бы не было жалко машину, уже 2раза за неделю было бы ДТП. Причем у меня на регистраторе это хорошо было видно, так Что виновника определить было бы просто.
Если бы эта страна была Германией, то на такого ездуна давно бы "настучали" в полицию добропорядочные жители!
sas451
А на танке безопаснее!
Знаток
Постов: 270

Пол: Мужскойsas451Реконструкция и строительствоСтрана, город: ЕкатеринбургДата рождения: 1958-08-10

Ротапост - это проверенный инструмент для покупки рекламы в блогах и Твиттере или заработка на своем сайте…

Пост #4   Дата: 08.08.2011 17:00 #114471 
хорошо бы было, еслиб мона было отправлять ментам видео с регистратора, а они нарушителю штраф отправляют.
tec
Зашел на минутку
Постов: 1

Пост #5   Дата: 09.08.2011 16:37 #114741 
В первую очередь надо "Посмотреть на себя в зеркало".
Да, автохамов все больше и больше, а сами-то всегда мы "белые и пушистые"?
novick
V.I.P.
Легенда форума
Постов: 5403

Пол: МужскойnovickfromtverСтрана, город: Россия, ТверьДата рождения: 1946-07-06

Главное не знать ответ, а уметь его найти!

Пост #6   Дата: 09.08.2011 16:42 #114743 
К сожелению да !И мы сами бываем не правы!Это проблема!Но все хуже когда у людей это вошло в привычку и они даже не задумываются о том что может повлечь за собой это самое хамство!
zeppellin
Борт 767
Ветеран
Постов: 1194

Пол: МужскойСтрана, город: МоскваДата рождения: 1986-11-15

Не делает ошибок только тот,кто ни чего не делает

Пост #7   Дата: 09.08.2011 16:48 #114745 
Может быть не в тему, но я тут на отдыхе перечитал роман Ефремова "Час быка".
Там описывается такое состояние общества, как "инферно". очень похоже на ситуацию, в которой мы живем.
novick
V.I.P.
Легенда форума
Постов: 5403

Пол: МужскойnovickfromtverСтрана, город: Россия, ТверьДата рождения: 1946-07-06

Главное не знать ответ, а уметь его найти!

Пост #8   Дата: 10.08.2011 06:57 #114808 
Да ребята на дорогах нашей огромной страны просто бойня что огорчает, т.к. я человек который хочет добиться уважения на дорогах хотябы немножко езжу не нарушая ПДД но честно скажу скоростной режим часто нарушаю . Да часто вижу такое дело что при перестроении многие люди забывают что такое "поворотник", что очень раздрожает, и бывает что не тока при перестроении но и на поворотах. Часто вижу что нарушается "движение по полосам" к примеру левый ряд для поворота на лево под зеленую стрелку, но многие у нас торопятся и просто выезжают на центр перекрестка в средний ряд, им же нужней чем нам ненарушающим ПДД водителям. Всегда стою в пробке и наблюдаю как другие пытаются втиснуться или просто встают во второй ряд или даже в третий ряд когда там тока одна полоса , что еще можно сказить о нарушении ПДД не знаю тут перечислять нарушения до бесконечности. Я своим вождение пытаюсь как бы показать что лучше ехать соблюдая ПДД не нарушая их, все равно будем на светофоре вместе стоять

Сегодня вот к примеру один рвался летел подрезал всех в итоге на всех светофорах стояли рядо, и смысла в таком вождении я не вижу . каждый день выезжаю на работу и попадаю в пробку и стоя вней всегда приезжаю вовремя без опоздпний так что не вижу смысла торопиться и ради этого нарушать, если надо раньше доехать просто выезжаю раньше и усе

Ну чет разболтался я ПДД написаные кровью а не просто так ктото их придумал

Добавлено: 10-08-2011 06:59

tec писал(а):
хорошо бы было, еслиб мона было отправлять ментам видео с регистратора, а они нарушителю штраф отправляют.
А у нас в городе есть такая рубрика Мобильный Патруль, там все нарушения снятые на видео или на фото рассматривают и штрафуют если есть нарушение и вину можно легко доказать в суде
Satana42rus
Профессионал
Постов: 845

Пол: МужскойКлан ||RGS|| - Забросили его мы(Страна, город: Россия, КемеровоДата рождения: 1986-02-18

Последнее редактирование: 10.08.2011 06:59. Редактировал Satana42rus. Причина: Добавлено

В поисках истины.....
I prepare to a new trip to Altai!!!

Well and in passing I study English.

Пост #9   Дата: 30.04.2012 14:03 #183636 
Я недавно за рулём и стараюсь не нарушать правила.
FainKA
Стажер
Постов: 30

Пол: ЖенскийСтрана, город: МоскваДата рождения: 1977-12-01

Пост #10   Дата: 30.04.2012 14:40 #183643 
novick писал(а):
"белые и пушистые"
Я совсем не белая и не пушистая. Конечно, не всегда бываю сама права, но когда кто-то откровенно "тупит" на дороге меня это вдохновляет на хамство! Ору я, как правило, чтобы никто не слышал
Лерчик
Не криви извилиной!
Знаток
Постов: 432

Пол: Женскийlexus_267Страна, город: 163 - СамараДата рождения: 1981-09-26

Вверх  12345 (6)
Понедельник, 8 Июня 2026 года - 5:10, ( часовой пояс GMT +3 )