Baldman писал(а): Или я не прав???
Абсолютно прав. Есть еще придурки, которые по противоположной стороне дороги хреначат по обочине задним ходом в направлении пробки. ВОТ ЭТО самые, что ни на есть ХАМЫ!
Тимоха писал(а): Если идет большой поток, и пробка,то я могу ехать за ней. Или ты считаешь, что если едет скорая в крайней левой полосе после того как ты пропустил ее, то перестраиваться за ней нельзя? Ты не считаешь это противоречием?
в регионах нет таких пробок,как в Мосвке, по-этому, им не понять. А за скорой могут ехать родственники человека ,который находится в скорой, пускай тебе едут (правда я пускаю только одну машину)
lua писал(а): в регионах нет таких пробок,как в Мосвке,
Да согласен, московских пробок у нас нет, хотя иногда тоже стоим, но хамья
хватает. В свой ряд пускаю только тех, кто хотя бы поворотку включает, или жестами попросит,
остальные пусть курят.
на дороге реагирую адекватно ситуации,если вижу что человеку действительно нужно,уступлю без проблем,а коли наглец лезет,то пардоньте в очередь со всеми,прохода не дам..
стараюсь на дороге быть максимально вежлив и гибок,понимаю что машина это железка,но в ней живые люди со своими проблемами и заботами.
lua писал(а): в регионах нет таких пробок,как в Мосвке, по-этому, им не понять
Ну мне то конечно, Вас МОСКВИЧЕЙ, не понять. Рабочий день восемь часов, а на дорогу до работы и домой трачу 4,5-6 часов. Хотя можно потратить пол часа в одну сторону и пол часа в другую. И когда в этой дорожной обстановке появляются умники которые пытаются всех нае... , возникает только одно желание. Об этом желании написал господин Хмур. Ездюки по встречке, по обочине, по тротуарам, между полос движения - вот кого надо отлавливать и наказывать по полной чтоб не повадно было!
novick писал(а): что москвичи в других регионах хамят еще больше
На себя надо больше внимание обращать, а не других обсуждать.
Ярославль, Самара,Воронеж к вам едут Москвичи, они будут так хамить на дорогах. Чушь полная. Мы ведем себя на дорогах не лучше и не хуже других