Считаю, что назрела реальная необходимость в создании данной темы. Ситуация на наших дорогах явно оставляет желать лучшего - асфальта почти не осталось, многие улицы перекопаны и ведутся грунтовые работы-долгострои, мосты неожиданно закрывают и образуются дикие пробки.
Начну, пожалуй:
1. При необходимости проехать к больнице Кирова, двигайтесь по переулку Ленинградский,в объезд - так хоть и дальше, но сохраните колеса и подвеску.
2. Без необходимости, не двигайтесь по улице Трусова - объездная дорога к б-це Кирова, или, как ее называют, "пьяная дорога". Там лучше ездить на КраЗе- "лаптежнике".
Всем привет,1) ул.Калинина от бывшего цент.военкомата до парка К.Маркса асфальт сняли а класть не собираются проезд просто кошмар 2) ул Бабушкина тоже самое асфальт сняли,но здесь придумали крутую фишку,все колодцы уже подняли,между колес уже не пропустишь их при езде ,а их там через каждые 3 метра штуки по 3 ,так что слалом и кросс и переживание как бы что нибудь не оторвать
Нечего в меня пальцем тыкать, мол не такой как все - ткните лучше себя в глаз, чтобы меня не видеть!...........................................................
  Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
valera669 писал(а): ,все колодцы уже подняли,между колес уже не пропустишь их при езде ,а их там через каждые 3 метра штуки по 3 ,так что слалом и кросс и переживание как бы что нибудь не оторвать
А вот старая дорога от Белого ильменя до Бузановского моста в нормальном состоянии Газпром ее чинит и латает так как бензовозы с Газпрома бензин в город и в другие нас.пункты только по ней в основном и везут ,а движение на этой дороге вообще не какое,редко встретишь встречные машины,я в ту сторону только по ней и езжу и другим советую
Скрытый текст [открыть/закрыть]
Скрытый текст. Для просмотра необходима регистрация!
Последнее редактирование: 27.08.2014 14:05. Редактировал valera669.
Нечего в меня пальцем тыкать, мол не такой как все - ткните лучше себя в глаз, чтобы меня не видеть!...........................................................
  Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
Знаю еще одно "шикарное" местечко - подъездная дорога к нам на хлебозавод (р-н порта "Развитие". На участке в полкилометра развороченной бетонки - целых два ж/д переезда!
Мост по Адмиралтейской (Желябовой), в сторону ЭлкО перекрыта полоса в направлении к Элко, создана временная полоса движения по встречке. В связи с чем затруднено движение в оба направления.
дорога на Кубанский мост от Николашки вся как вылизана(новая) уже столько машин на ней побилось. а так конечно очень радует что долгожданный участок дороги сделали.