автоклуб владельцев
Здравствуйте, Гость

Добро пожаловать в ряды
нашей дружной компании!
Вход

Форум клуба Nissan Tiida

Добро пожаловать Гость
Нажмите "Вход/Регистрация" для входа
Объявления Администрации
Администрация форума
Дорожная обстановка в Астрахани. (1 чел.) (1) Гость
Вниз  12345 (18)
Сообщения темы: Дорожная обстановка в Астрахани.
Пост #1   Дата: 18.06.2011 11:10 #108138 
Дорожная обстановка в Астрахани.
Считаю, что назрела реальная необходимость в создании данной темы. Ситуация на наших дорогах явно оставляет желать лучшего - асфальта почти не осталось, многие улицы перекопаны и ведутся грунтовые работы-долгострои, мосты неожиданно закрывают и образуются дикие пробки.
Начну, пожалуй:
1. При необходимости проехать к больнице Кирова, двигайтесь по переулку Ленинградский,в объезд - так хоть и дальше, но сохраните колеса и подвеску.
2. Без необходимости, не двигайтесь по улице Трусова - объездная дорога к б-це Кирова, или, как ее называют, "пьяная дорога". Там лучше ездить на КраЗе- "лаптежнике".
Tibet
Помощники
АСТРАХАНЬ - ВОРОНЕЖ
Представитель Nissan Tiida Club в Воронеже
Постов: 6800

Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Пол: Мужскойoleg.bizfirmСтрана, город: Россия,  Воронежская область. Новая Усмань.Дата рождения: 1973-07-15

ЗарегистрированЗарегистрирован  

Последнее редактирование: 18.06.2011 11:10. Редактировал Tibet.

Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться 

Пост #2   Дата: 20.06.2011 08:36 #108247 
RE: Дорожная обстановка в Астрахани.
Всем привет,1) ул.Калинина от бывшего цент.военкомата до парка К.Маркса асфальт сняли а класть не собираются проезд просто кошмар 2) ул Бабушкина тоже самое асфальт сняли,но здесь придумали крутую фишку,все колодцы уже подняли,между колес уже не пропустишь их при езде ,а их там через каждые 3 метра штуки по 3 ,так что слалом и кросс и переживание как бы что нибудь не оторвать
valera669
Помощники
Пока я есть, я буду быть.
Представитель Nissan Tiida Club в Астрахани
Постов: 17501

Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Пол: Мужскойvalera-66969Страна, город: Россия АстраханьДата рождения: 1969-05-06

Нечего в меня пальцем тыкать, мол не такой как все - ткните лучше себя в глаз, чтобы меня не видеть!........................................................... 

Пост #3   Дата: 20.06.2011 15:15 #108296 
valera669 писал(а):
,все колодцы уже подняли,между колес уже не пропустишь их при езде ,а их там через каждые 3 метра штуки по 3 ,так что слалом и кросс и переживание как бы что нибудь не оторвать

Так и есть, каждый день с работы там еду.
mkozlov
Любитель
Постов: 60

Пол: МужскойСтрана, город: АстраханьДата рождения: 1981-04-23

Nissan TIIDA LATIO 2005г. седан.

Пост #4   Дата: 20.06.2011 18:49 #108306 
Аксарайская трасса убита в хлам. Газпром отказался ее содержать - вот и результат.
Tibet
Помощники
АСТРАХАНЬ - ВОРОНЕЖ

Пол: Мужскойoleg.bizfirmСтрана, город: Россия,  Воронежская область. Новая Усмань.Дата рождения: 1973-07-15

Пост #5   Дата: 20.06.2011 20:46 #108316 
А вот старая дорога от Белого ильменя до Бузановского моста в нормальном состоянии Газпром ее чинит и латает так как бензовозы с Газпрома бензин в город и в другие нас.пункты только по ней в основном и везут ,а движение на этой дороге вообще не какое,редко встретишь встречные машины,я в ту сторону только по ней и езжу и другим советую

Скрытый текст [открыть/закрыть]
valera669
Помощники
Пока я есть, я буду быть.
Представитель Nissan Tiida Club в Астрахани
Постов: 17501

Пол: Мужскойvalera-66969Страна, город: Россия АстраханьДата рождения: 1969-05-06

Последнее редактирование: 27.08.2014 14:05. Редактировал valera669.

Нечего в меня пальцем тыкать, мол не такой как все - ткните лучше себя в глаз, чтобы меня не видеть!........................................................... 

Пост #6   Дата: 20.06.2011 21:20 #108320 
Знаю еще одно "шикарное" местечко - подъездная дорога к нам на хлебозавод (р-н порта "Развитие". На участке в полкилометра развороченной бетонки - целых два ж/д переезда!
Tibet
Помощники
АСТРАХАНЬ - ВОРОНЕЖ

Пост #7   Дата: 04.07.2011 22:47 #110270 
Мост по Адмиралтейской (Желябовой), в сторону ЭлкО перекрыта полоса в направлении к Элко, создана временная полоса движения по встречке. В связи с чем затруднено движение в оба направления.
serg200412
Стажер
Постов: 40

Пол: МужскойСтрана, город: Россия, АстраханьДата рождения: 1984-10-04

Nissan Tiida 2004г. хечбек. Японка, 1,5 литра(109 л.с) вариатор

Пост #8   Дата: 13.07.2011 15:44 #111586 
дорога на Кубанский мост от Николашки вся как вылизана(новая) уже столько машин на ней побилось. а так конечно очень радует что долгожданный участок дороги сделали.
vivet
Помощники
Астраханец в Саратове ...
Представитель Nissan Tiida Club в Астрахани и Саратове
Постов: 10442

Пол: МужскойСтрана, город: Россия , г.Камызяк Астраханская область Дата рождения: 1984-08-31

Пост #9   Дата: 13.07.2011 23:44 #111672 
Новый мост обвесили знаками 40. Так проще, чем дорожное покрытие моста отремонтировать.
Tibet
Помощники
АСТРАХАНЬ - ВОРОНЕЖ

Пост #10   Дата: 15.07.2011 20:57 #111946 
Привет!
Коллеги, а может нам лучше указывать здесь где есть дороги (еще или отремонтированные), а все остальное это НАПРАВЛЕНИЯ!
ToT
Любитель
Постов: 76

Вверх  12345 (18)
Суббота, 8 Февраля 2025 года - 3:32, ( часовой пояс GMT +3 )