Имхо лучше уж взять тайваньский TYC в сборе за 3 рубля штука, чем иметь этот гемор с феном, герметиком... Кстати если фары оригинал мексиканские, то фен не поможет - резать нужно. Там герметик полиуретановый.
dimakudr писал(а): фен не поможет - резать нужно. Там герметик полиуретановый.
Ну не совсем так.Температура плавления таких герметиков около 160*,а АБС пластика около 280*кто мешает поставить фен на 200*?
Может и так. Я когда хотел линзовать свои, почитал, поездил по конторам - в общем мало кто решался греть мексиканские фары В основном предлагали разрезать и склеить обратно, либо купить депо или другой аналог и уже их расклеивать/склеивать.
У нас Костян с Саранска линзовал,грел и подрезал, но запарился. Он не всю фару,а местно. Я скоро буду тоже линзы втыкать - вот и попробую как в видосах. Получится-нет, потом отпишусь...
Так я и говорю - муторно это. Это почти как с заменой птф у меня (купил стекло, сделал, не понравилось, купил новую фару) Я где-то в теме по линзам кидал ссылку, там чел подробно расписывает что и как делал, с артикулами TYCовских фар, линзы и т.д. Вышло у него где-то 12 тыс (новые фары-аналоги+линзы+блоки), работал сам. У меня сейчас денег нет лишних, а так реально все сделать самому.
Вот и я сюда к вам с такой же проблемой. Потрескались обе фары после омывателя, я так думаю. Очень обидно, но менять надо.
Как думаете, если еще пару недель с такими проездить, они не рассыплется на мелкие кусочки? Вроде светят нормально, даже с трещинами
Добавлено: 10-11-2014 23:54
А вот фотка моей фарочки Скрытый текст. Для просмотра необходима регистрация!
Tatianka писал(а): если еще пару недель с такими проездить
А что им будет?Люди даже продают такие... Скрытый текст. Для просмотра необходима регистрация!