Нечего в меня пальцем тыкать, мол не такой как все - ткните лучше себя в глаз, чтобы меня не видеть!...........................................................
  Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
RE: Внеплановые мини встречи Московских и областных Тиидоводов !!!
Тэкс.... чё рассказывать-то? Ах да!!! Вот!!!
Так всё-таки День ВМФ сегодня и поэтому поводу решили мы, ну я Vlad76 и Игорь zyat, ну как решили... короче Игорь предложил, а я не отказался или я не отказался, а он предложил или наоборот, так вот... встретились таки!
На нейтральной, так сказать, территории в городе Бронницы. Подъехали одновременно, но я успел заснять самого главного мичмана и его боевого товарища с бортовым номером Т-115 Скрытый текст. Для просмотра необходима регистрация!Скрытый текст. Для просмотра необходима регистрация!Скрытый текст. Для просмотра необходима регистрация!
Вот он во всей своей морской красе Скрытый текст. Для просмотра необходима регистрация!
Поболтали за жысть, за жесть ну и за службу конечно!
Наши корабли дорог стояли рядышком и ждали... Скрытый текст. Для просмотра необходима регистрация!Скрытый текст. Для просмотра необходима регистрация!
Было очень приятно, что абсолютно незнакомые люди поздравляли нас, проезжающие автолюбители приветственно бибикали! Один морской лётчик даже специально заехал на парковку, чтоб поздравить нас и себя с Праздником!!!
Ну вот собственно и мы сами Скрытый текст. Для просмотра необходима регистрация!Скрытый текст. Для просмотра необходима регистрация!Скрытый текст. Для просмотра необходима регистрация!
... и праздничный Куб Скрытый текст. Для просмотра необходима регистрация!
Как всегда был полный позитив в общении и радость от встречи! Наш Клуб реально сила!
Ещё раз всех с Днём ВМФ!!! Надеюсь такие встречи станут традицией, и может ещё кто поучавствует в них! Спасибо тебе, Игорь!!!
Скрытый текст. Для просмотра необходима регистрация!