Ну так как мой товарищ выступил на расслабоне, позволю себе сделать небольшое дополнение...
Утро в самом деле началось у всех в разное время. Да и проходило по разному, у нас так: Мотя носилась в панике по квартире, собирая вещи, я - ракировал машины и заезжал на рынок... Ждали нас недолго: от часа до 1,5 (смотря кто...). И вот таки мы погрузили вещи и отправились в путь. Проехав 3 км, вспомнили о шампурах, оставленных на кухне. Вернулись, забрали. Приехали на базу, но не успел я восхититься видом, как обнаружилось страшное... Мы взяли еду, одежду, одеяла, волейбольный мяч, карты, лото...а водку забыли!

Так как я в Клубе имею славу "небесного тихохода" (ну не люблю я больше 120-140 гнать), то Миша тут же предложил меня свозить. Взглянув на Мишу, понял, что в случае отказа, мне лицо обглодают. Рисковать не стал и согласился. Сели в машину, Миша включил зажигание и тут приятный женский голос томно сказал:
- Здравствуйте!
- Здравствуйте... - застенчиво произнес я и тут же почувствовал себя идиотом, потому что машина здоровалась не со мной, конечно же, а с хозяином. Сообщив об исправности всех систем, голос умолк. И шо вы думаете, мы сразу поехали? Хрена! Миша поочередно включил с десяток различных тумблеров, сверился с показаниями всех датчиков, и только тогда мы поехали. Выйдя на трассу, Миша быстренько набрал скорость в районе 160 км/ч и полез под руль еще что-то включать (я уж было подумал, ща крылья выдвинет и шасси уберет). Дальше я плохо помню... В очередной раз понял, что мне не быть безбашенным гонщегом, но и обо.равшимся пассажиром тоже не хотелось становиться. Поэтому я глубоко дышал, потел и терпел...
Вернувшись уже с водкой, решили не откладывать надолго и таки уже выпить! И понеслось... Тосты, поздравления, шутки-прибаутки... В один прекрасный момент МаТильда решила добавить интерактива и предложила старую студенческую игру "Ассоциации". Во! Теперь я понял, почему у меня пресс болел - я давно так не смеялся!

Следующим этапом развлекательной программы было Лото. Миша уже ставил бампер от "китайца"...но отыгрался. Далее девочки потребовали экшена. Желание женщин - закон! И ветераны советского спорта вышли на поле... Как уже написал Юра, на стороне противника были сила, молодость...и всего одна девочка. Этим просчетом умело воспользовалась МаТильда (обладательница потрясающих и подпрыгивающих форм). Атаки противника не просто разбивались о прыгающую Ольгу, пацаны замирали и завороженно смотрели на нашего мяченосца!

В общем, славно поиграли! А так как уже темнело, мы вернулись за стол.
Долго ли, коротко ли, но Юру сразил богатырский сон. А чтобы он крепче спал, Таня побрызгала на него дихлофосом

Вскоре и Миша отправился в усыпальницу, чуть-чуть не дождавшись запуска "фонарика желания". Прости, Танюш, но фотке получились, мягко говоря, не айс...Поздно спохватились...
Было конечно же еще очень много всего забавного, веселого и просто ржачного. Но наши фамилии не Ильф и Петров, писать мы не умеем. За сим откланяюсь...
Пыс.: Говорят, хороший отдых тот, после которого надо еще отдохнуть. Если так, то мы просто фантастически отдохнули! Приехав домой, мы с Мотей помылись и упали спать.
Пыс.Пыс.: Огромное спасибо всем присутствовавшим (костяк нашей ветки)! NTC рулит!!!