RE: Покупка в салоне. В договоре - один VIN, при выдаче авто - другой. Какие скрытые причины могут быть?
Дмитрий 78 писал(а): Может быть и подвох, а может быть и просто человеческий фактор. Ошиблись машиной.
Согласен.
А почему, уж раз так случилось, они не могут на это авто установить проплаченные Вами ДОПы, а с установленными на другую - это их проблема. Договор надо привести в порядок, варианты: Сделать ДОП соглашение, внести измененние в существующий договор, расторгнуть старый и заключить новый.
RE: Покупка в салоне. В договоре - один VIN, при выдаче авто - другой. Какие скрытые причины могут быть?
Если VIN номер в договоре и VIN на машине различны,машину на учет ставить нельзя!Сами понимаете почему!
ДОПы:Если вы не увидели ДО которое заказывали на автомобиле,акт о принятии работ подписывать нельзя,соответственно на данный момент вы имеете право потребовать возврата денег за установку!А то ДО которое вы заказывали чтоб в коробочки и в багажничек Ваш.
По поводу договора!Если в договорне и в машине номера VIN разные...то вам и ПТС могут впарить от третьей вообще!Если а/м устраивает ,то пишите заявление о расторжении договора по соответствующим причинам,предоплату пусть возвращают потому что обязаны(читайте договор возможно что нет)!Заключайте новый договор о купле продаже и об установке ДО,оплачивайте ранее возвращенными денежными средствами,и Вуа-ля!Ваш автомобиль юридически чисто куплен!
Так что за дилер ??? Озвучте плиз (мне интересно сам работаю в автосалоне у ОД) и не надо боятся, пусть прочитает манагер-косячник и скорее разберётся в этой щекотливой ситуации .Нервные клетки как известно не восстанавливаются ,а это не ваша вина однозначно по этому должна голова болеть не у вас
zeppellin писал(а): Судя по профилю пользователя человек из Питера...
А это как раз не при чём и не имеет значения ,вот то что ей пытаются запудрить мозги это плохо Хотя пока мы пытаемся это безобразие осмыслить всё уже рзрулиось и виновные наказаны и им поставили на вид ,либо просто сделали как надо и забыли
zeppellin писал(а): Virus да ты прямо гроза оф.диллеров.
Просто очень не люблю когда разводят людей на ровном месте и за их же деньги, а вот на счёт не ОД ваще гтов удавить собак
Ну не то что бы уже разрулили, но разруливают. Официальная версия, конечно, что просто перепутали из лучших побуждений. Может быть так и есть.
Неприятность в том, что задержка, что время потеряно, полдня потеряно у меня и у приятеля, которого потащила в салон принимать авто. Теперь придется ехать самой принимать - строго по тому списку, что распечатан с этого форума. На это уйдет минимум часа 3-4
А с приятелем - за полчаса бы справились.
И потом очень -очень нужна была машина именно в тот день, когда и планировалось получение. Теперь получу - но уже несколько дней без машины, когда именно она нужна была более всего - пройдут.
Вот это грустно...
Ну и вообще, как не пытаюсь не думать по этому поводу, все-равно осадочек накапливается и мысли всякие лезут в голову - а вдруг что не так... ))
omon писал(а): в ПТС стоит номер тот, что на машине, которую без допов мне показали ))
Это очень хорошо)Я думаю те советы которые я описал выше могут Вам помочь!Главное чтобы Вам договор в порядок привели!А за ДО пусть деньги возвращают тогда!Расскажите на данный момент что как?