RE: Подсветка земли при открытых дверях на Nissan Tiida
Stich писал(а): Сам пока с холодным неоном не работал, но по отзывам в интернете использовать его для освещения чего либо, в нашем случаем земли, не получится. Сам он светится ярко и красиво, но практически ничего не освещает.
Спасибо буду иметь в виду.
Corbin_SE писал(а): Сразу столкнулся с проблемой, куда заводить провода от диодной лентой...... а вот с задней дверью не так просто.
А мой вариант воплощение без сверления не подошел? Вот только я хочу подключить как у Карика, под рулём на трёх фазную кнопку.
На эту кнопку у меня подключены только подсветка ног, а подсветка земли включается автоматически при открывание двери и не как это нельзя отключить
Karik79 писал(а): Corbin_SE писал(а): Сразу столкнулся с проблемой, куда заводить провода от диодной лентой...... а вот с задней дверью не так просто.
А мой вариант воплощение без сверления не подошел? Вот только я хочу подключить как у Карика, под рулём на трёх фазную кнопку.
На эту кнопку у меня подключены только подсветка ног, а подсветка земли включается автоматически при открывание двери и не как это нельзя отключить
По поводу твоего варианта, я как то стреманулся, как ни как резинка будет свисать.
А вот по поводу второго, малёха перепутал, сорри. Таки да, на подсветку ног в салоне,просто мыслей куча, как чё сделать и перепутал.
Corbin_SE писал(а): Сделал дрелью отверстие, примерно по середине двери,
Края отверстия то обработал чем?
А то там открытое железо получается, появиться очаг ржавчины.
Karik79 писал(а): Corbin_SE писал(а): Сделал дрелью отверстие, примерно по середине двери,
Края отверстия то обработал чем?
А то там открытое железо получается, появиться очаг ржавчины.
Делал под парадным, поеду в гараж и думаю замазюкаю солидолом.
А в принципе, не думаю что у меня дверь насквозь проржавеет))
Я ж не до конца жизни на ней ездить буду.
Ребята помогите, вчесности о ВЕЛИКИЙ ПОВЕЛИТЕЛЬ Карик)))
Заранее у меня Арабка.
Попротягивал и поприклеивал диодные ленты, уже и проводку собрал.
Разобрал стойку а там не те провода. Тыкал, мыкал, никак.
Короче идут:
Желтый - 12 постоянный
Чёрный - масса постоянная
Салатовый - непонятно
Синий - масса переменная, что самое интересное, дверь закрыта горит всё, дверь открыта, пропадает)))
Разобрал пассажирский плафон к нему подходят КОРИЧНЕВЫЙ, чёрный и желтый. Но где ещё подпитаться к этому коричневому?
Corbin_SE писал(а): Ребята помогите, вчесности о ВЕЛИКИЙ ПОВЕЛИТЕЛЬ Карик)))
Хорош издеваться, я такойже великий как и Вы
Короче идут: Желтый - 12 постоянный
Чёрный - масса постоянная Салатовый - непонятно
Синий - масса переменная, что самое интересное, дверь закрыта горит всё, дверь открыта, пропадает)))
У меня точно такие же идут, про это я писал в первом посту этой темы. попробуйте все таки прозвонить жёлтый и салатовый
Салатовый скорее всего переменная масса на закрытую дверь
Разобрал пассажирский плафон к нему подходят КОРИЧНЕВЫЙ, чёрный и желтый. Но где ещё подпитаться к этому коричневому?
По передней правой стойки у меня идет вот такого цветового кода провода
Этот разъём втыкается в блок штурманского освещения вот тут
А от него уже к пассажирскому освещению идут провода коричневый, чёрный и желтый.