Вчера голосовая навигация работала в автомобиле через штатную nissan connect, а сегодня у же нет голоса.
Были ли такие проблемы у вас? как решили?
что делать?
Всем доброго времени суток.
столкнулся с проблемой... иногда зависает nissan connect. Проявляется следующим образом. иногда после переключения с радио на USB зависает и перестает играть и радио и USB, при этом шкала звука появляется, когда крутишь регулировку уровня звука, но ничего больше не происходит. Также периодически пропадает голос у карты и голос в блютус... лечится все это только перезапуском, т.е. выключить двигатель и завести снова...
Сегодня ездил на ТО1 за одно просил посмотреть и эту проблему... но попросили приехать в другой день, типа специалиста не было.
Сталкивался ли кто нибудь еще с этой проблемой? как решали?
У меня проблема с Nissan connect. После совершения или приема звонка по телефону пропадает звук по окончании звонка и радио и СД и USB. Никакие регулировки звука не помогают
Всем доброго времени суток. У меня время от времени тоже вылезает такая же проблема, как и у Rasima "иногда зависает nissan connect. Проявляется следующим образом. иногда после переключения с радио на USB зависает и перестает играть и радио и USB, при этом шкала звука появляется, когда крутишь регулировку уровня звука, но ничего больше не происходит...лечится все это только перезапуском, т.е. выключить двигатель и завести снова". Клубни, ау-у-у-у, выручайте советом.
Rasim писал(а): иногда зависает nissan connect.
За полтора года было такое раза три, мне кажется,он очень чувствителен к температуре, в случае если поток горячего воздуха нвправлен на грудь, а сопла закрыты происходит нагревание коннекта и он зависает... открытием сопл устраняется причина, а исправляется перезапуском...