автоклуб владельцев
Здравствуйте, Гость

Добро пожаловать в ряды
нашей дружной компании!
Вход

Форум клуба Nissan Tiida

Добро пожаловать Гость
Нажмите "Вход/Регистрация" для входа
Объявления Администрации
Администрация форума
Астрахань. Мы снова вместе. 6-я встреча. (1 чел.) (1) Гость
Вниз  123 (3)
Сообщения темы: Астрахань. Мы снова вместе. 6-я встреча.
Пост #11   Дата: 21.08.2011 12:01 #116447 
RE: Астрахань. Мы снова вместе. 6-я встреча.
vrnk писал(а):
Кстати у кого-то дача на Белом ельмене
У кого? Признаемся! На Белом ильмене сомики с сазанчиками водятся, а на даче и с ночевкой можно погулять.
P.S. Флуд заканчиваем. Следующие встречи планируем в соответствующей теме! Меня это тоже касается, а то расслабился...
Tibet
Помощники
АСТРАХАНЬ - ВОРОНЕЖ
Представитель Nissan Tiida Club в Воронеже
Постов: 6800

Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Пол: Мужскойoleg.bizfirmСтрана, город: Россия,  Воронежская область. Новая Усмань.Дата рождения: 1973-07-15

ЗарегистрированЗарегистрирован  

Последнее редактирование: 21.08.2011 12:07. Редактировал Tibet.

Тема заблокирована

Пост #12   Дата: 21.08.2011 19:32 #116484 
А где фотки то,что то я не понял
valera669
Помощники
Пока я есть, я буду быть.
Представитель Nissan Tiida Club в Астрахани
Постов: 17501

Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Пол: Мужскойvalera-66969Страна, город: Россия АстраханьДата рождения: 1969-05-06

Нечего в меня пальцем тыкать, мол не такой как все - ткните лучше себя в глаз, чтобы меня не видеть!........................................................... 

Тема заблокирована

Пост #13   Дата: 21.08.2011 21:55 #116503 
Без фоток нам не поверят. Серега, Татьяна - ???
Tibet
Помощники
АСТРАХАНЬ - ВОРОНЕЖ

Пол: Мужскойoleg.bizfirmСтрана, город: Россия,  Воронежская область. Новая Усмань.Дата рождения: 1973-07-15

Тема заблокирована

Пост #14   Дата: 21.08.2011 22:13 #116508 
Фот-ки, фот-ки.....
gray
Знаток
Постов: 393

Пол: МужскойСтрана, город: Россия ,АстраханьДата рождения: 1972-12-27

Тема заблокирована

Пост #15   Дата: 21.08.2011 22:32 #116512 
Забудьте
valera669
Помощники
Пока я есть, я буду быть.
Представитель Nissan Tiida Club в Астрахани
Постов: 17501

Пол: Мужскойvalera-66969Страна, город: Россия АстраханьДата рождения: 1969-05-06

Нечего в меня пальцем тыкать, мол не такой как все - ткните лучше себя в глаз, чтобы меня не видеть!........................................................... 

Тема заблокирована

Пост #16   Дата: 22.08.2011 09:50 #116546 
valera669 писал(а):
Забудьте
Фото будут! У Сергея второй день не работает инет . Сегодня обещали включить. А если не включат, встречусь с ним и солью фотки на флешку, тогда сам размещу. Терпение, товарищи.

Добавлено: 22-08-2011 21:15

Итак, фотографии созрели, а наше с Вами терпение себя оправдало. Оправдало потому, что не зря ждали, потому что фотографии получились очень даже...
Приступлю, собственно, к отчету.
Сбор, как и было оговорено, состоялся возле кафе "Слобода".

Татьяна - наш клубный фотокорр, каким то образом успевала делать снимки, когда мы этого и не замечали, увлекшись беседой:

Наши машинки:    Кстати, у нас пополнение - на фото Вы видите нашего новичка - vrnk, в миру - Валера.Его и моя Тиидки почти близняшки, да и почти ровесницы:  Наших жен на фото не наблюдается, т.к. Татьяна занималась непосредственно процессом фотографирования, а моя супруга Ольга и Валерина - Юлия, помогали ей собирать нас "в кучу", вернее - в кадр:    Не всегда им сопутствовал успех в этом деле, что подтверждает следующее фото, где я демонстрирую, что вожу с собой в багажнике:  Ну вот, мы забрались в уютненькое кафе, под названием "Кофейня Даир":  Все правильно, к изучению меню необходимо подходить со всей ответственностью, что демонстрируют Валера и Саша:   Наши "цветы жизни" Галечка и Яночка не отстают от взрослых:  Самые маленькие участники клубной встречи делали заказ по картинкам:  Все самое трудное позади и... вот он, наш антиалкогольный автолюбительский тост:  Наши дети явно не прогадали, согласившись поучаствовать во встрече  
Это Валера (vrnk), крупным планом: 
Выйдя на улицу, на перекур, решили запечатлить одну из достопримечательностей Астрахани - телевышку:  И наши портреты на ее фоне:   На следующем фото мы видим, что наш клубень valera669 мысленно отдалился от реальности и, по всей видимости, медитирует, глядя на луну  Домедитировался до того, что раздвоился Еле еле мы его двойника обратно в него затолкали:  
Под занавес встречи, фото на память:   
И снова мы не уследили за Валерой, он опять раздвоился:  
Мы и не догадывались об его таких экстраординарных способностях
В общем, встреча, как всегда, прошла на полном позитиве и, в очередной раз, внушила уверенность - наша ветка, хоть и невелика, но очень дружная и сплоченная!
Следующую встречу будем проводить на лоне природы и, что важно, под нашим клубным флагом
Tibet
Помощники
АСТРАХАНЬ - ВОРОНЕЖ

Последнее редактирование: 22.08.2011 21:28. Редактировал Tibet.

Тема заблокирована

Пост #17   Дата: 22.08.2011 21:41 #116622 
Супер!!!
vrnk
Постоялец
Постов: 117

Пол: Мужскойmekhannnikvaleritarasov@yandex.ruСтрана, город: АстраханьДата рождения: 1978-07-22

Тема заблокирована

Пост #18   Дата: 22.08.2011 21:44 #116623 
Еще фото с нашей встречи, выполненные Валерием (vrnk).

Tibet
Помощники
АСТРАХАНЬ - ВОРОНЕЖ

Тема заблокирована

Пост #19   Дата: 22.08.2011 21:50 #116624 
Олег отчет о минувшей встрече просто шикарный, спасибо за коментарии к фото, я бы сам так не смог бы описать происходящее.

P.S. Простите за то что пришлось так долго ждать фоток. Причина уважительная небыло Инета, и сбились все настройки.
serg200412
Стажер
Постов: 40

Пол: МужскойСтрана, город: Россия, АстраханьДата рождения: 1984-10-04

Nissan Tiida 2004г. хечбек. Японка, 1,5 литра(109 л.с) вариатор

Тема заблокирована

Пост #20   Дата: 22.08.2011 21:52 #116625 
serg200412 писал(а):
Простите за то что пришлось так долго ждать фоток. Причина уважительная небыло Инета, и сбились все настройки.
Заметано.
Tibet
Помощники
АСТРАХАНЬ - ВОРОНЕЖ

Тема заблокирована

Вверх  123 (3)
Суббота, 15 Марта 2025 года - 7:36, ( часовой пояс GMT +3 )