valera669 писал(а):
Забудьте
Фото будут! У Сергея второй день не работает инет

. Сегодня обещали включить. А если не включат, встречусь с ним и солью фотки на флешку, тогда сам размещу. Терпение, товарищи.
Добавлено: 22-08-2011 21:15
Итак, фотографии созрели, а наше с Вами терпение себя оправдало. Оправдало потому, что не зря ждали, потому что фотографии получились очень даже...
Приступлю, собственно, к отчету.
Сбор, как и было оговорено, состоялся возле кафе "Слобода".
Татьяна - наш клубный фотокорр, каким то образом успевала делать снимки, когда мы этого и не замечали, увлекшись беседой:
Наши машинки:

Кстати, у нас пополнение - на фото Вы видите нашего новичка - vrnk, в миру - Валера.Его и моя Тиидки почти близняшки, да и почти ровесницы:

Наших жен на фото не наблюдается, т.к. Татьяна занималась непосредственно процессом фотографирования, а моя супруга Ольга и Валерина - Юлия, помогали ей собирать нас "в кучу", вернее - в кадр:

Не всегда им сопутствовал успех в этом деле, что подтверждает следующее фото, где я демонстрирую, что вожу с собой в багажнике:

Ну вот, мы забрались в уютненькое кафе, под названием "Кофейня Даир":

Все правильно, к изучению меню необходимо подходить со всей ответственностью, что демонстрируют Валера и Саша:

Наши "цветы жизни" Галечка и Яночка не отстают от взрослых:

Самые маленькие участники клубной встречи делали заказ по картинкам:

Все самое трудное позади и... вот он, наш антиалкогольный автолюбительский тост:

Наши дети явно не прогадали, согласившись поучаствовать во встрече
Это Валера (vrnk), крупным планом:
Выйдя на улицу, на перекур, решили запечатлить одну из достопримечательностей Астрахани - телевышку:

И наши портреты на ее фоне:

На следующем фото мы видим, что наш клубень valera669 мысленно отдалился от реальности и, по всей видимости, медитирует, глядя на луну

Домедитировался до того, что раздвоился

Еле еле мы его двойника обратно в него затолкали:
Под занавес встречи, фото на память:
И снова мы не уследили за Валерой, он опять раздвоился:
Мы и не догадывались об его таких экстраординарных способностях
В общем, встреча, как всегда, прошла на полном позитиве и, в очередной раз, внушила уверенность - наша ветка, хоть и невелика, но очень дружная и сплоченная!
Следующую встречу будем проводить на лоне природы и, что важно, под нашим клубным флагом