Привет всем. У меня в комплекте документов не было карты с кодом магнитолы. Подозреваю, что она не закодирована. Проверять с помощью обесточивания не хочется - мало ли что, больно хлопотно. Если с аккумом ничего не случится, проверю при прохождении ТО-1 на предмет наличия кода через компьютер у дилера .
Tibet писал(а): Привет всем. У меня в комплекте документов не было карты с кодом магнитолы. Подозреваю, что она не закодирована. Проверять с помощью обесточивания не хочется - мало ли что, больно хлопотно. Если с аккумом ничего не случится, проверю при прохождении ТО-1 на предмет наличия кода через компьютер у дилера .
Код есть! Просто, в последнее время, многие ОД стали забывать об этих карточках.
Это точно что стали забывать причём специально что бы потом с нас денег поиметь! Рассказываю свою ситуацию: при покупке не дали мне не какого кода да и я как то не задумывался о его наличии и только потом в инструкции прочитал что он должен быть и место нашёл где должен быть записан. Ну и вот недавно когда холода были забыл я свет в салоне выключить прихожу а акум сел, зарядил акум а магнитона на захотела работать потребовав код, конечно код я негде не нашёл. Звоню дилеру объясню ситуациюа мне в ответ типо вы сами код потеряли и теперь его восстановить стоит 3000р ждём вас. Меня это взбесило, звоню в Ниссан мотор рус рассказываю всё это, там спрашивают написан ли код в спец поле в инструкции и сервисной книжке говорю типа нет там кода, они отвечают что код обязан там написать дилер при выдаче автомобиля а если это не сделано то должны бесплатно восстановить, если откажутся обращаться в ниссан. 2й раз звоню дилееру и говорю всё это сказав что если что жалобу на них накатаю в итоге попросив серийный код магнитолы через час код мне сообщили по телефону!
Кто знает, как при наборе кода вводить цифру "0". Надо менять аккумулятор, есть пин, в инструкции описано, как его вводить, но что делать, если в коде 0?
gen15a писал(а): Кто знает, как при наборе кода вводить цифру "0". Надо менять аккумулятор, есть пин, в инструкции описано, как его вводить, но что делать, если в коде 0?
По логике . Не нажимать на цифру под которой идет "0" . Например, если "0" в коде третья цифра, то клавишу три не нажимать, а после ввода второй цифры сразу перейти к вводу четвертой.
од делают фотку шильдика магнитолы, берут VIN и отправляют запрос в ниссан. Мне в теч. 20 мин сообщили код. цена вопроса - жалкие 500 руб менеджеру ему на пивасик, а я с музыкой и громкой связью. Вобщем остались довольны друг-другом. Но проблема утраты пин-кода - проблема покупателя: при продаже авто дают карточку с пин-кодом, производитель предлагает переписать его на последнюю страниц мануала и хранить ее. Все по-честному
Jumangee писал(а): Все по-честному
Не всегда! Последнее время, менеджеры, как бы стали забывать про код.
А когда люди приезжают с залоченной аудио системой, то говорят, что якобы, выдавали вам, а вы потеряли. Восстановление кода платное. Где- то я слышал, что у кого- то попросили чуть- ли не 1.5К за код.
Это ни хрена ни честно!