RE: Официальные диллеры Nissan в НН ("Нижегородец" и Genser")
вот и у меня на носу то-1, позвонил в "Нижегородец" озвучили сумму в 11200 , слегка ошалел.
Позвонил в "Дженсер" там сказали 5700, вот и не пойму что за прикол такой, цена в раза ниже.
сегодня поеду узнавать, вчера звонил они пели про какой регламент, который у них якобы сменился, в дженсер просто далеко ехать
Добавлено: 15-06-2012 12:03
сейчас еще раз посмотрел гарантийную книжку, в строке: Свечи зажигания (для автомобилей с функцией Euro-OBD) стоит примечание (3)- замена через каждые 15000 км. Да не ожидал. золотое ТО получается, ща глянул на кашкай и то ТО дешевле
Сегодня съездил на то1, все вместе получилось 6800р. Сменили масло, долили жидкости, сделали развал схождение, подтянули ручник( бесплатно) и т.п. Я доволен, по ощущениям, машина теперь просто плывет)
Frolem писал(а): Сегодня съездил на то1, все вместе получилось 6800р.
в дженсере делал?, и еще вопрос при езде по неровностям, или проезде жд и трамвайных путей нет ли стука в рулевой? А то у меня вибрация иногда в руль передается от этого
Извините, забыл написать. Да, в дженсере, ну где и покупал) Я думаю, что если вибрация в руль идет, то это может что с рулевым, но я пугать не буду, так как точно не знаю, а может и у меня такое есть, но я не обращал внимания. Но вроде такого нет, при то был полный осмотр машины, механик сказал, что с подвеской и т.п. все хорошо.
Добавлено: 16-06-2012 01:20
а мелкая вибрация есть, думаю без этого никуда, а вот стука не должно быть имхо
Подскажите, кто проходил ТО в Дженсере, вы наблюдали за ходом работ в ремзоне??? Интересно посмотреть что и как они делают, а то в воскресенье записался на ТО и весь в сомнениях, смотреть или нет.
Я не смотрел, но отчет по развал-схождению мне показали на дисплее оборудования, антифриз долили, масло проверил - поменяли, так что думаю и все остальное сделали нормально.