автоклуб владельцев
Здравствуйте, Гость

Добро пожаловать в ряды
нашей дружной компании!
Вход

Форум клуба Nissan Tiida

Добро пожаловатьГость
Нажмите "Вход/Регистрация" для входа
Объявления Администрации
Администрация форума
Как устранить стук защиты картера на Nissan Tiida (1 чел.) (1) Гость
Вниз  12345 (5)
Сообщения темы: Как устранить стук защиты картера на Nissan Tiida
Пост #1   Дата: 18.09.2008 18:05 #1490 
Как устранить стук защиты картера на Nissan Tiida
Мне устраняли стук защиты картера двумя способами, причем разные смены одного сервисного центра официального дилера - у каждой смены оказался свой способ. Опишу оба, если будут вопросы - спрашивайте:
Скрытый текст. Для просмотра необходима регистрация!
Так что смело отправляйтесь к дилеру и просите устранить стук защиты картера - и Вы узнаете их отношение к Вам по выбранному ими способу
Spirit
Модераторы
Модератор
Постов: 594

Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Пол: МужскойSpirit-uralСтрана, город: ЕкатеринбургДата рождения: 1976-10-23

ЗарегистрированЗарегистрирован  

Последнее редактирование: 11.03.2009 07:19. Редактировал Spirit.

Не буди лихо пока оно тихо

Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться 

Пост #2   Дата: 12.02.2009 22:50 #5751 
RE: Как устранить стук защиты картера на Nissan Tiida
На свою машину покупал отдельно на рынке и устанавливал на место защиту сам. Ничего сложного в этом процессе нет. Самый трудный момент это поймать передними болтами специальные пластины с резьбой укладываемые в полости подрамника. Так вот при установке обратил внимание на эти самые "грибочки" из красного пластмасса. Ещё тогда подумал, что стопудово будут гремыхать на кочках и ямках. Правда предусмотрительно подвязал их по "ножке" обычным шпагатом, чтобы они на самом листе защиты не болтыхались. Вроде бы когда прикрутил всё намертво эти грибочки плотно прижались к подрамнику, однако попробовал с имитировать удар, стало ясно, что будет побрякивать. Так оно и вышло. На лежачих милиционерах и на приличных колдобинах отчётливо прослушиваются характерные звуки. Станет потеплее подготовлю из толстой резины подушки примерно такой же формы, что и штатные и заменю их нах. Страна полуфабрикатов блин...
Владимир К.
столичная провинция
Профессионал
Постов: 592

Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Пол: МужскойСтрана, город: М.О. 150км от МКАДДата рождения: 1967-09-02

Знак ПисательЗнак Уважаемый ФорумчанинБронзовая Медаль

У каждого в голове свои тараканы...

Седан-1,6 Comfort, МКПП, серебро, Replica H Ni7H, 195х65х15 Continental PREMIUM 2/UltraGrip Extreme XL, multitronics-VG1031GPL, CRUNCH 211B, Garmin 217...

Пост #3   Дата: 15.03.2009 23:59 #7211 
Купил защиту Шериф в Москве за 2800 р ! Когда ребята в сервисе вставляли вспомнил про красного цвета резинки -это оказалась не резинки- а жёский пластик-который сам грохочет в защите довольно громко -выдернули их отвёрткой и у них на полу валялись какие-то резиновые мягкие заглушки от Акцента-подошли идеально -полная тишина и на скорости и на кочках !!!
DOCMOCH
Новичок
Постов: 14

Пост #4   Дата: 04.06.2009 18:57 #13788 
Хочу поделиться радостью. После многочисленных неудачных попыток устранить стук защиты картера наконец-то проблема решена. Все оказалось намного проще чем я думал. У меня комплектация "Комфорт" и естественно противотуманок нет .А вот провода с разъемами туда подходят. Так вот один из этих разъемов каким -то образом повис и постукивал о защиту . Теперь все норма.
motorca
Новичок
Постов: 16

Пост #5   Дата: 27.07.2009 10:27 #18597 
После установки защиты было тихо - но после некоторых снесенных бугров земли (защитой) начала греметь на кочках! - залез осмотрел снял защиту и решил ее выгнуть что бы защита упералсь своими красными подушками в рамку - так и сделал - После двух дней начал издаваться ужасный скрип со стороны защиты - залез сново - снял защиту - на рамке в месте сопркосновения красных подушек защиты краска была стерта и из за этого соприкосновения и происходи скрип - тогда я выгнул защиту в обратную сторону - довольно прилично - и устоновил - езжу по сей день - от защиты не слуху не духу!
djdimonnissan
Новичок
Постов: 11

Пол: МужскойСтрана, город: Россия, РыльскДата рождения: 2009-05-24

Пост #6   Дата: 13.09.2009 14:12 #24207 
Защиту ставил сам.Месяца через три появился стук,даже гонял на сервис,ничего не нашли.Снял сам и приклеил с нутри кусок оставшейся шумоизоляции.Видно от вибрации задевала о коробку.
рыжик
Всем ни гвоздя,ни жезла !
Профессионал
Постов: 613

Пол: МужскойСтрана, город: Россия,ТоржокДата рождения: 1963-11-25

Пост #7   Дата: 13.09.2009 21:24 #24228 
А я поставил сам защиту не железную, а из кевлара (композитную). Не гремит
robert
Новичок
Постов: 13

Пол: МужскойСтрана, город: Санкт-ПетербургДата рождения: 1965-12-24

Пост #8   Дата: 14.09.2009 07:46 #24240 
robert писал(а):
Сколько стоит? как выглядит? (желателен фотоотчет)
Очень хочу такую же, но где у нас найти - не знаю. Официал ставит железяки, а производитель в розницу не поставляет.
klam
V.I.P.
экс-тиидовод
Ветеран
Постов: 1565

Пол: МужскойСтрана, город: ЧелябинскДата рождения: 1972-08-06

Пост #9   Дата: 14.09.2009 11:20 #24263 
klam писал(а):
robert писал(а):
Сколько стоит? как выглядит? (желателен фотоотчет)
Очень хочу такую же, но где у нас найти - не знаю. Официал ставит железяки, а производитель в розницу не поставляет.

Стоил около 5 тыс., покупал в тут , ставил сам - легче не куда. фотки смогу через недельку наверное - буду масло менять.
robert
Новичок
Постов: 13

Пол: МужскойСтрана, город: Санкт-ПетербургДата рождения: 1965-12-24

Последнее редактирование: 14.09.2009 11:23. Редактировал Baldman. Причина: Добавлен BB-code

Пост #10   Дата: 14.09.2009 22:14 #24308 
Три раза обращался в салон по поводу защиты, делали - брали за это по 500 руб.,но ч/з неделю все с начала. Заехал в сервак к нормальным мужикам, подняли машинку - сняли защиту - попрыгали на ней - пару ударов кувалдой по середки т.е. сделали ребро жесткости -поставили на место. Результат - уже 3 месяца тишина , больше не вибрирует, во.
Dron70
Зашел на минутку
Постов: 3

Последнее редактирование: 14.09.2009 22:15. Редактировал Dron70.

Вверх  12345 (5)
Пятница, 15 Ноября 2024 года - 6:01, ( часовой пояс GMT +3 )