Боцман 57 писал(а): Я не согласен с методистом. Электричка на картинке с тонами, а не чисто черная. Пингвин и кит - не предметы.
Я тоже не совсем согласен, но про предметы речь не шла, поэтому неважно. То, что вы называете злектричкой, на самом деле является подземным поездом(метро), попробуйте нарисовать метро сами,так чтобы было понятно, что это именно метро, а то что метро черное, я, как метростроевец, могу клятвенно подтведить.
Добавлено: 31-01-2012 11:58
ValenJap писал(а): Юра, а автор есть у методички? Поделись, плиз, фамилией. Я тогда все методички его буду стороной обходить.. Скрытый текст. Для просмотра необходима регистрация! они: он и его творения...
dever писал(а): а само метро какого цвета
Если свет выключить, то темно будет. И видеть мы будем черный цвет. Но это уже к вопросу про спектральный анализ. А у нас книжка для 2го класса. Они про такое даже не слышали.
И вообще, на картинке просто поезд, даже невыезжающий из тоннеля. Это вообще может быть трамвай. Я, например, не понял, что это метро. Почему тогда вместо поезда не нарисовать эскалатор?
По-любому, автор не айс.
Добавлено: 31-01-2012 13:16
Лучше бы кошку черную нарисовали - понятнее было бы...
ValenJap писал(а): Это вообще может быть трамвай. Я, например, не понял, что это метро. Почему тогда вместо поезда не нарисовать эскалатор?По-любому, автор не айс.
Про автора согласен. Эскалаторы и в торговых центрах есть. У трамвая и электрички токоприемники вверху, попробуй найди их картинки без токориемников. И вернемся к автору: он-москвич, он не может понять, что есть дети не видевшие метро, да и взрослые
Добавлено: 31-01-2012 13:21
ValenJap писал(а): Если свет выключить, то темно будет. И видеть мы будем черный цвет
А свет выключать необязательно, достаточно заглянуть в тоннель,откуда ждешь поезд...
dever писал(а): И вернемся к автору: он-москвич, он не может понять
Ну вот, как обычно списали все на Москву, в других регионах гении живут, а сюда "дебилы", как было написано выше, съехались.
Что за дурная привычка хаить москвичей. Сорри за оффтоп, да простят меня модераторы.
Max писал(а): dever писал(а): И вернемся к автору: он-москвич, он не может понять
Ну вот, как обычно списали все на Москву, в других регионах гении живут, а сюда "дебилы", как было написано выше, съехались.
Что за дурная привычка хаить москвичей. Сорри за оффтоп, да простят меня модераторы.
Только не надо нервничать! Я писал про одного человека, имя и фамилия которого указана выше. Родственник ваш?
И не могли бы вы объяснить значение слова "хаить", потому как, судя по вашему гневному выпаду, вы являетесь гениями...
dever писал(а): Только не надо нервничать!
Если Вы думаете, что я нервничаю, то глубоко ошибаетесь, я писал данное сообщение совершенно спокойно, объяснять что либо Вам я не считаю не обходимым, но если Вы все-таки настаиваете, то прошу все вопросы в личку.
dever писал(а): И вернемся к автору: он-москвич
ну, в Москве не только москвичи живут, а если уж подробнее, то коренных там совсем мало...
dever писал(а): А свет выключать необязательно, достаточно заглянуть в тоннель,откуда ждешь поезд...
Но, на рисунке не тоннель
На рисунке поезд, пусть не трамвай, но это может быть поезд не с электровозом-локомотивом, а с тепловозом. Тогда про токоприемник не стоит говорить...
Кстати, если из Кемерово поехать на восток, то там такие именно поезда
Амурчане и читинцы могут подтвердить мои слова.