День добрый! Меня интересует вот что: такие ветровики как на фото помогают от загрязнения окон? где такие можно купить, чтобы именно как на фото передние с заходом вниз до оконного молдинга...Я из Москвы и пока найти таких дефлекторов найти не могу... или
Вадимыч писал(а): День добрый! Меня интересует вот что: такие ветровики как на фото помогают от загрязнения окон? где такие можно купить, чтобы именно как на фото передние с заходом вниз до оконного молдинга...Я из Москвы и пока найти таких дефлекторов найти не могу... или
Первая фотка моего окошка Вот ответ по поводу загрязнения окон. А вот по поводу где купить - это сложнее. Я свои брал на авторынке в Сочи.
ЗЫ: Вадимыч ! Если не сложно, то заполните свой профиль, чтобы все знали, что Вы из Москвы
Купил за 1000 самоклеющиеся, на скотче, зиму с морозом до -45 выдержали, вообще на морозе старался их не трогать. А прорезиненные пластиковые брызговики с гордой надписью до -50 сломал при - 15.
Дефлекторы вещь очень нужная, их установка дает только плюсы, рекомендую всем, ну может в меньшей степени эффект менее заметен при наличии климат контроля.
NET писал(а): Кто-нибудь знает дефлекторы Axis можно найти??? Сколько стоят??? И как выглядят??? Я только знаю, что они шире
На Яху мне попадались..но цены конские...
Nakomura писал(а): На Яху мне попадались..но цены конские...
А сколько приблизительно??? На такое дело денег не жалко!!! Очень без них дискомфортно в салоне с открытыми окошечками, особенно, когда дождь. Накопим потихоньку
NET писал(а):
[quote]Nakomura писал(а): На Яху мне попадались..но цены конские...
А сколько приблизительно??? На такое дело денег не жалко!!! Очень без них дискомфортно в салоне с открытыми окошечками, особенно, когда дождь. Накопим потихоньку нские...</span>
А сколько приблизительно??? На такое дело денег не жалко!!! Очень без них дискомфортно в салоне с открытыми окошечками, особенно, когда дождь. Накопим потихоньку [/quote
Прошлым летом 5тыс.рублей стоили.....Дорогое удовольствие..