Karik79 писал(а): Не знаю у кого как, но у меня в дальние поездки на Тииде болела спинаИ я при заказе себе чехлов на сиденья, заказал поясничную подушку
Кирилл! А ты получается добровольно отказался от боковых подушек? Как так - ты же фанат безопасной езды....
Alex_1384 писал(а): Кирилл! А ты получается добровольно отказался от боковых подушек? Как так - ты же фанат безопасной езды....
Вот в этой теме я писал Для боковых подушек сделали откидной клапан на липе вот как тут
Vovan9 писал(а): А можно узнать сколько стоит такая чудо подушка
Нижнем Новгороде стоит 1450р., поставка из Питера. Поехал заказать, (там предоплата и 5 дней поставка)я по пути заехал на авторынок взял аналог за 450р пр-во КНР, был еще жесткий вариант упора (не подушка) за 350, я склонился к первому варианту.
Сначала однозначно лучше, а дальше если честно не понятно, иногда в кайф иногда как было. Видимо понятие
лучше определяется состоянием в поездке. Почитал на других тиидовских сайтах о этих проблемах, один коллега отписал, что при установке этой подушки на чехол или под него, спина не устает, но при этом устает 5 точка и ноги и для этого упор нужно установить в корпус кресла к пружинам сиденья, но что у него за устройство я не знаю.
ealog писал(а): Vovan9 писал(а): А можно узнать сколько стоит такая чудо подушка
Нижнем Новгороде стоит 1450р., поставка из Питера. Поехал заказать, (там предоплата и 5 дней поставка)я по пути заехал на авторынок взял аналог за 450р пр-во КНР, был еще жесткий вариант упора (не подушка) за 350, я склонился к первому варианту.
Сначала однозначно лучше, а дальше если честно не понятно, иногда в кайф иногда как было. Видимо понятие
лучше определяется состоянием в поездке. Почитал на других тиидовских сайтах о этих проблемах, один коллега отписал, что при установке этой подушки на чехол или под него, спина не устает, но при этом устает 5 точка и ноги и для этого упор нужно установить в корпус кресла к пружинам сиденья, но что у него за устройство я не знаю.
Подозреваю что данными коллегами были мы Решение я уже писал и не раз, оно очень простое и даже бесплатное, разве что иногда кропотливое чтобы подобрать точно размер подушечки, но в 99% размер один и тот же. Идея в том чтобы не вешать что то, а просто подкорректировать само сидение, спинку, как будто там внутри штатный поясничный упор.
Туша писал(а): Решение я уже писал и не раз, оно очень простое и даже бесплатное, разве что иногда кропотливое чтобы подобрать точно размер подушечки, но в 99% размер один и тот же. Идея в том чтобы не вешать что то, а просто подкорректировать само сидение, спинку, как будто там внутри штатный поясничный упор.
А поподробнее можно, или ссылочку.
Jax писал(а): Туша писал(а): Решение я уже писал и не раз, оно очень простое и даже бесплатное, разве что иногда кропотливое чтобы подобрать точно размер подушечки, но в 99% размер один и тот же. Идея в том чтобы не вешать что то, а просто подкорректировать само сидение, спинку, как будто там внутри штатный поясничный упор.
А поподробнее можно, или ссылочку. http://www.nissan-tiida-club.ru/index.php?option=com_fireboard&Itemid=3&func=view&catid=29&id=88194#86779
Если вдруг надумаете что то делать, полезете в сидение и ничего не поймете, то возьму таки фотик и выложу подробную инструкцию как и что делать