RE: Дроссельная, мать ее заслонка. Или как Тиида взрывала мне мозг.
Zorya писал(а): Привет, всем. У меня 4 положения: 1 приборы выключены, 2 это АСС, 3 это ON, и START
Ну так а я о чём?Разница АСС2 это и естьON!
При обучении пользуешься АСС1 и ON!Делаю это раз в неделю(ошибки сбрасываю)
Painkiller писал(а): Лерчик писал(а):Блин. Ну тогда буду пытаться. Спасибо за советы...Ну как получилось?
Если честно, то нет. Сначала в отпуске была, потом не до обучения было. Постараюсь в ближайшее время все сделать. А то мой бедненький "Бегемотик" надрывается из-за скачущих оборотов порой так, что мне его прям жалко.
Добавлено: 13-07-2012 09:59
В общем попыталась вчера обучить ДЗ - в итоге "болт". Есть ли из Самары знатоки,которые смогут мне в этом помочь? пишите в личку. Заранее спасибо.
koka писал(а): УДАЧИ!!!!
Да, с таким видео теперь каждый сможет выполнить такую процедуру. Забыл указать только, что ВСЕ потребители энергии, даже магнитола должны быть выключены и руль в ноль. +1
Painkiller писал(а): . Забыл указать только, что ВСЕ потребители энергии, даже магнитола должны быть выключены и руль в ноль
Да я думаю, тот кто дойдёт до этого видео,уже наизусть всё запомнит!!!
koka писал(а): Да я думаю, тот кто дойдёт до этого видео,уже наизусть всё запомнит!!!
Эт точно !!!! поэтому каждый раз когда читаю название этой темы, не могу не улыбнуться. Топикстартер точно в названии охарактеризовал весь этот "процесс"