dever писал(а): Я с себя снимал, и с сына... может потому, что мы не местные...
Вы оказались вкусными, я после вас тряслась в машине, и не выдержав до дому, зарулила в кофейню осматриваться....
А теперь думаю, а нет ли их в машине.... да я очень боюсь их...
Капец, я когда в горку забиралась думала укачусь назад нафик, испугалась когда встала посредине и ни туды ни сюды, а сзади Inter подпирает уже, думала на него скачусь, спасибо мужу - помог морально и советом.
бибикоська писал(а): да я очень боюсь их...
такая же ситуация, у меня прям фобия. Я после природы ночью могу проснуться, от того, что мне снится, что меня клещи кусают!! Включаю свет и начинаю осматриваться!!!
Добавлено: 04-06-2012 14:48
бибикоська писал(а): Капец, я когда в горку забиралась думала укачусь назад нафик
а я как то легко преодолела это препятствие, хотя машин 6 с трассы пропустить пришлось. в прошлом году так не было!!!! Вообще расстроилась, что в субботу на разведку не съездила, а была так рядом!!! надо было в Бердск ехать, там места поинтереснее!!!!
А еще появилось несколько царапин на машине от сухой травы!!! Черный цвет!((((
радует, что не успела машину помыть утром перед встречей, сделала это уже вечером, а то пришлось бы 2 раза!
Yasik писал(а): надо было в Бердск ехать, там места поинтереснее!!!!
Согласен
Машину сегодня мыл. Пыли не видно , но мы значительно сократили популяцию насекомых по трассе...
Добавлено: 04-06-2012 15:04
Гена, доехали замечательно! После Плотниково практически пустая трасса
Отужинали в Журавлево с видом на Танай и домой, не торопясь...
Yasik писал(а): бибикоська писал(а): да я очень боюсь их...
такая же ситуация, у меня прям фобия. Я после природы ночью могу проснуться, от того, что мне снится, что меня клещи кусают!! Включаю свет и начинаю осматриваться!!!
Добавлено: 04-06-2012 14:48
бибикоська писал(а): Капец, я когда в горку забиралась думала укачусь назад нафик
а я как то легко преодолела это препятствие, хотя машин 6 с трассы пропустить пришлось. в прошлом году так не было!!!! Вообще расстроилась, что в субботу на разведку не съездила, а была так рядом!!! надо было в Бердск ехать, там места поинтереснее!!!!
А еще появилось несколько царапин на машине от сухой травы!!! Черный цвет!((((
радует, что не успела машину помыть утром перед встречей, сделала это уже вечером, а то пришлось бы 2 раза!
О я не один значит с царапинами ))) Ну я всё равно планировал полировку,хорошо раньше не сделал) А я вот помылся перед поездкой,сегодня ещё раз мылся(
Надо там кусты повырубать))))
Добавлено: 04-06-2012 15:14
бибикоська писал(а): dever писал(а): Я с себя снимал, и с сына... может потому, что мы не местные...
Вы оказались вкусными, я после вас тряслась в машине, и не выдержав до дому, зарулила в кофейню осматриваться....
А теперь думаю, а нет ли их в машине.... да я очень боюсь их...
Капец, я когда в горку забиралась думала укачусь назад нафик, испугалась когда встала посредине и ни туды ни сюды, а сзади Inter подпирает уже, думала на него скачусь, спасибо мужу - помог морально и советом.
Э-е-й.Я вообщето назад отъехал,когда увидел,что ты выйхать не можешь сходу
А муж молодец
Добавлено: 04-06-2012 15:21
Хмур писал(а): ...Гена, доехали замечательно! После Плотниково практически пустая трасса
Отужинали в Журавлево с видом на Танай и домой, не торопясь...
Я когда зимой на Танай кататься езжу,то мы всегда в Журавлёво кушаем