Sunsai писал(а): дайте линк на регистратор с таким же качеством за 1500р, будет интересно посмотреть )
В этой теме любое видео от Baldman
Добавлено: 25-11-2011 11:17
Мурманчанин писал(а): Sunsai,Кидайте сюда какое-нибудь Ваше видео, любое, просто чтобы посмотреть.
Присоединюсь. Покажите, как реально Ваш аппаратик показывает, тогда можно будет делать какие-то выводы.
Добавлено: 25-11-2011 11:26
Сейчас попробовал развернуть на весь экран, номера читаются лучше.
На стоящей на светофоре 10-ке удалось разглядеть.(начиная с 52й сек.). Далее, на движущейся, на ней же - уже не удается. Ни при воспроизводстве видео, ни при стоп-кадре. Названия городов на полном эране тоже разглядел, но скорее угадал. (на 1мин40с).
Смотрю в 720р.
Дубликаты номеров на автобусах видно хорошо.
Добавлено: 25-11-2011 12:12
а вот у toperrs и ta2 довольно качественное видео. Но и аппараты подороже...
но правда на улице грязно, посмотрю еще чего в сухую и солнечную погоду получится ))
и от рыбьего глаза сложно ожидать такого же качества, как от узкоугольного объектива..
Номер вишневой (красной) 2111 читается только в неподвижном положении в самом начале ролика. Потом не читается. В движении вообще номер не читается. Номера друхих машин. находящихся сбоку не читаются совсем. Это только у меня так или все так видят? Смотрю в 720р.
Добавлено: 25-11-2011 17:24
Номер бычка (не дубликат) в конце ролика тоже не читается. Можно догадаться, но не факт, что точно.
Но, качество видео с Вашего аппаратика немного лучше, чем по ссылке в обзоре. ИМХО
А я взял Pantera HD. Не особо вникал кто производит и что за фирма.
Сначала разочаровался, т.к. постоянно глючил, а именно не включался раз на пятый примерно. Снес его обратно в магазин, а там выяснилась одна деталь. А именно: он не корректно работает с картами памяти 10 кл.
Потом все ок. Нравится качество и самого регистратора и качество изображения. Есть и минус - это крепление. Не очень удобно. Если быстро снять, то тока с присоской. Есть вопросы - отвечу.
Недавно поймал интересный момент. Не понял как вставить видео. Но ссылка тут. Скрытый текст. Для просмотра необходима регистрация!
vivet писал(а): Ребята посоветуйте какой видеорегистратор купить? бюджет до 5 т.р. от него я хочу нормальной съемки в ночное время с дисплеем.
У меня стоит Alpha DVR 250G HD
Пишет отлично, угол обзора хороший.
Вот видео с него (только при залитии качество ухудшилось, на компе лучше)
Ночью могу выложить только в понедельник (сегодня корпоратив-завтра пешком). А так, нормально. Конечно не так, как днем, но достойно. Метров на 10-15 видно хорошо. Покупал с машиной за 6900. Сейчас около 5000 т.р.
Ночью могу выложить. Только в понедельник(сегодня корпоратив-завтра пешком). А так, нормально. Конечно не так, как днем, но достойно. Метров на 10-15 видно хорошо. Покупал с машиной за 6900