Baldman писал(а): Штурманское горит, я с этим и не спорю. Значит просто я не правильно понял
Бывает.
Добавлено: 11-02-2012 16:04
vremya74ru писал(а): Уважаемые!!! Подскажите где найти способ прокладки шнура питания к регистратору возле зеркала??? Через поиск не смог найти и еще как это так просто снимается зеркало заднего вида?
Ничего хитрого нет,берёшь двумя руками всю конструкцию и нажимаешь на зеркало в низ в доль лобового стекла но без фанатизма,слегка покачивая из стороны в сторону.Оно снимется вместе с кожухом за которым спрятан датчик дождя,если он имеется.
Добавлено: 11-02-2012 16:18
A190 писал(а): вот насчет подключения к штурманскому освещению можно поподробнее? или где есть тут "списать"?
Когда разберёшь фонарь увидишь к лампочке две дорожки,одна будет плюс другая минус.Я для подключения покупал гнездо от прикуривателя классики т. к.адаптер регистратора приходиться прятать под потолок.Прикуриватель подключил к лампочке,там не перепутаешь,плюс красный минус черный.Адаптер вставил в гнездо прикуривателя,всю эту конструкцию замотал изолентой чтоб не брякала под потолком и засунул под обшивку.Адаптер выкидывать нельзя т.к.на регистратор идёт 5вольт.Ставим плафон на место и в путь.
рыжик писал(а): Когда разберёшь фонарь увидишь к лампочке две дорожки...
Шикарно, я уж думал, что придётся мириться со свисающими от потолка почти проводами.. Спасибо.
Прошу ещё расшифоровать "гнездо от прикуривателя классики"
Шикарно, я уж думал, что придётся мириться со свисающими от потолка почти проводами.. Спасибо.
Прошу ещё расшифоровать "гнездо от прикуривателя классики"[/quote]
А это наши тазики ВАЗ-2101 по ВАЗ-2107.Десяточный не бери он дороже и короче.
Последнее редактирование: 13.02.2012 06:16. Редактировал melalexs. Причина: ПОРА БЫ УЖЕ ПРОЧИТАТЬ ПРАВИЛА!!! цитировать предыдущее сообщение не к чему, если ответ идет следом
  Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
рыжик писал(а): Когда разберёшь фонарь увидишь к лампочке две дорожки,одна будет плюс другая минус.Я для подключения покупал гнездо от прикуривателя классики т. к.адаптер регистратора приходиться прятать под потолок.Прикуриватель подключил к лампочке,там не перепутаешь,плюс красный минус черный.Адаптер вставил в гнездо прикуривателя,всю эту конструкцию замотал изолентой чтоб не брякала под потолком и засунул под обшивку.Адаптер выкидывать нельзя т.к.на регистратор идёт 5вольт.Ставим плафон на место и в путь.
Всем добрый день!На днях приобрел видеорегистратор вот такой модельки http://market.yandex.ru/model.xml?hid=6269371&modelid=7284097&clid=502 . возникла проблемка видео пишет без нареканий качество очень достойное в разные погодные условия,но дело в другом звук во время движения пишется с помехами(питание не причем,так как пробовал снимать от встроенной батареи.Так же проверял дома во время съемки хожу туда сюда с ним ,потом когда проряю все отлично слышно все что происходит вокруг. Подскажите в чем проблема может быть?
Да кстати когда стоишь на светофоре или просто на парковке,то помех нет начинаются только во время движения.Прикрепляю очень крепко. Жду советом и помощи ,пока 14 дней не прошло со времени покупки,возможно ещё успею тогда обменять на такой же.