RE: Изменения подсветки в Nissan Tiida (плюс разборка всех кнопок)
lestad2006 писал(а): Единственная проблема, в месте управления климат контролем ( у меня арабка ) стоят не светодиоды, а обычные безцокольные лампочки 3w, такие как подсветке положения КПП. Так вот пробовал я и там изменить подсветку, путем установки аналочичных диодов 1.2w с номинальной мощностью в 5w как в щитке приборов, но ничего не получилось ( тускло очень ). Видать они направленного действия. Пробовал также ставить рассеивающие диоды но немного послабее, в итоге тоже самое. Немогу найти выход из этой ситуации. Прошу совета!!!
сделайте фото, посмотрим как там у вас все организовано и покумекаем...
а на вскидку лепить несколько smd диодов...
bomz писал(а): А себе подсветку не менял?
Себе нет, у меня сама машина бронзового (золотистого) цвета, так что я себе всю доп подсветку делал янтарно-желтую. Кроме как подсветке в салоне и доп освещение в багажнике, там я всё таки использовал белый свет
lestad2006 писал(а): стоят не светодиоды, а обычные безцокольные лампочки 3w, такие как подсветке положения КПП. Так вот пробовал я и там изменить подсветку, путем установки аналочичных диодов 1.2w с номинальной мощностью в 5w как в щитке приборов, но ничего не получилось ( тускло очень ). Видать они направленного действия. Пробовал также ставить рассеивающие диоды но немного послабее, в итоге тоже самое. Немогу найти выход из этой ситуации. Прошу совета!!!
Могу предложить как вариант покрыть Цапон-лаком, но это только как вариант, если подсветка нужна не белая
lestad2006 писал(а): Единственная проблема, в месте управления климат контролем ( у меня арабка ) стоят не светодиоды, а обычные безцокольные лампочки 3w, такие как подсветке положения КПП. Так вот пробовал я и там изменить подсветку, путем установки аналочичных диодов 1.2w с номинальной мощностью в 5w как в щитке приборов, но ничего не получилось ( тускло очень ). Видать они направленного действия. Пробовал также ставить рассеивающие диоды но немного послабее, в итоге тоже самое. Немогу найти выход из этой ситуации. Прошу совета!!!
Ну у Вас там вроде вот такие стоят
Вот что я смог найти Вам в помощь, Скрытый текст. Для просмотра необходима регистрация!
Оригинально лунно-оранжевая подсветка.
to lni1. Чтобы ответить, какой цвет лучше (белый или оранжевый), нужно их сравнить и поездить с двумя вариантами. Мне, к счастью, такая возможность подвернулась. С высоты своего небольшого опыта могу сказать, что белая подсветка воспринимается гораздо лучше оранжевой. Приборы читаются еще лучше. Так что, если кто надумает менять подсветку на белую, то 100% не пожалете!
Небольшим бонусом будут ни с чем не сравнимые ощущения в первое время. Кто видел, тот поймет