Сообщения темы: RE: Установка подогрева двигателя на 220в.
|
Установка подогрева двигателя на 220в.
|
Подскажите, кто ставил.
|
|
|
|
  Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться |
|
|
|
|
RE: Установка подогрева двигателя на 220в.
|
ЕвгенияБ писал(а):
Подскажите, кто ставил.
Подсказать что?
Куда ставить?Как ставить?Как подключать?-Всё это есть в руководстве по установке!Хорошо если есть гараж с розеткой!
А если хочется тепла имхо лучше ВЕБАСТО!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
koka писал(а):
А если хочется тепла имхо лучше ВЕБАСТО!
И сюда! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Привет всем!
Может кто ставил эл.подогреватель двигателя DEFA на двигатель 1,6? Поделитесь опытом.
|
|
|
|
Nissan Tiida 1.6 хэтчбек 2011г.(Elegance)
|
|
|
|
|
|
|
Должна быть инструкция по установке, у меня была хотя подогрев другой, поставил без вопросов и переноску в багажник бросил на 30 метров, все аля .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я ставил тюменский котел Северс-м. Купил литр антифриза на доливку, снял защиту двигателя, слил антифриз. В инструкции не очень доходчиво все описано, рисунки вообще с трудом понимал, но на деле оказалось не трудно. Главное сделать так , чтоб шланги не перегибались. И еще верхний шланг потом пришлось еще подрезать, чтоб он прямее шел и не завоздушивался в петле. Еще шланги эти отечественные постепенно сохнут, поэтому нужно хомуты подтягивать, при смене масла например, чтоб антифриз не сочился.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ben86 писал(а):
Привет всем!
Может кто ставил эл.подогреватель двигателя DEFA на двигатель 1,6? Поделитесь опытом.
Привет я ставил самое сложное выбить заглушку у меня она нехотела на искос становиться пыталась провалится в блок,когда будеш ставить кипятильник ставь по инструкции, на 7 часов, я поставил на 6 может поэтому и сгорел он уменя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я поставил северс+ 2кВт с помпой!!! ваще зачет....2 часа работы!!! прикрепил на левое крыло под аккум ближе к фаре... все было в комплекте тройники хомуты и шланги...всего хватило с запасом....тосол не сливал..просто разрезал верхний шланг который в печку идет и врезался в него.... долил грамм 100-150 и все....просто сказка.... (чуть было не поставил северсМ 1,5кВт...установка его гемор и долго греет 1-1,5 часа) а северс + 20-30 мин!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrey_vik писал(а):
[quote]Я поставил северс+ 2кВт с помпой!!! ваще зачет....2 часа работы!!! прикрепил на левое крыло под аккум ближе к фаре... все было в комплекте тройники хомуты и шланги...всего хватило с запасом....тосол не сливал..просто разрезал верхний шланг который в печку идет и врезался в него.... долил грамм 100-150 и все....просто сказка.... (чуть было не поставил северсМ 1,5кВт...установка его гемор и долго греет 1-1,5 часа) а северс + 20-30 мин!!Я поставил северс+ 2кВт с помпой!!! ваще зачет....2 часа работы!!! прикрепил на левое крыло под аккум ближе к фаре... все было в комплекте тройники хомуты и шланги...всего хватило с запасом....тосол не сливал..просто разрезал верхний шланг который в печку идет и врезался в него.... долил грамм 100-150 и все....просто сказка.... (чуть было не поставил северсМ 1,5кВт...установка его гемор и долго греет 1-1,5 часа) а северс + 20-30 мин!![/quote}
При такой установке печка хуже не станет греть? Не мешает ли подогреватель циркуляции печки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А подскажите, где сливная пробка с блока, что бы врезаться туда?
|
|
|
|
|
|
|