Очередная встреча Астраханских клубней состоялась.Встретились поболтали о том о сём ,много нашлось тем для обсуждения,попили кофейку с пирожными,а кто то суши кушал,всё были за рулем по этому алкоголь был исключён из меню,и оставили алкогольную встречу на потом будит будит и на нашей улице праздник ,также наконец познакомились лично с нашем клубнем Назимом (Nazimka) ,некоторые ребята не смогли приехать на встречу,но очередная встреча я думаю не за горами ,соберёмся уже в полном составе Скрытый текст. Для просмотра необходима регистрация!
Ну и наконец официальная часть.Во встрече участвовали vivet(Виктор),valera669(Валера),gray(Александр)с доченькой,Sheff 30(Александр),shtrih19(Александр),Nazimka(Назим).
Последнее редактирование: 26.11.2012 14:40. Редактировал valera669.
Нечего в меня пальцем тыкать, мол не такой как все - ткните лучше себя в глаз, чтобы меня не видеть!...........................................................
Нечего в меня пальцем тыкать, мол не такой как все - ткните лучше себя в глаз, чтобы меня не видеть!...........................................................
RE: Астрахань. Встреча 15 .Осень 25 ноября 2012 г.
valera669 писал(а): Мы суровые Астраханские парни на фото редко улыбаемся,но в душе мы просто истерически смеёмся
Какие же молодцы, что все таки встретились