Предлагаю тут сравнить между "Японкой" и "Европейкой"
И вот первое Раптор писал(а): Хочу предложить интересный японский сайт по Тииде.Там и комплектация японок и цвета и пр. Скрытый текст. Для просмотра необходима регистрация!
Действительно не по теме но там есть на что посмотреть
Raroff писал(а): кроме "птичьих следов"(иероглифов), больше ничего на сайте не нашёл
Не, там много интересного то чего мы не видим на своих машинах
Например камеры для парковки передом встроенные в зеркала или для задней парковке в ручки багажника
И еще не понятно что это такое и для чего
Karik79 писал(а):
И еще не понятно что это такое и для чего
Нашёл ответ, это - Electronic Toll Collection System - Система автоматического сбора дорожной пошлины. Туда вставляют пластиковую карту для автоматической оплаты по платным дорогам, что бы время не терять
Если брать отличия, то даже между японками их море , у меня японка пришла со спойлером, литыми дисками, биксеноном, корректором фар, противотуманками, заводскими тонированными задними стеклами, гудок конкретный как в волге.
У меня японка 2004 г.в., 1,5 л, вариатор, электро усилитель, заводская тонировка, кожаные вставки, климат контроль, литье, датчик дождя, света... Вот... Противотуманок нет... Хочу ставить... Руки не доходят... Что касается отличий... Могу сказать, что один мой знакомый пробовал Тииду на тест драйве в салоне и покатался на моей... То, что качество отделки салона бросается в глаза и можно оценить невооруженным глазом, про это уже говорили, но он был приятно удивлен разницей управления машиной! Послушней, мягче, ну вообщем что то в этом роде... А еще слышал, что мексиканок тянет влево (или вправо)... Вообщем куда то тянет... Так вот у японок такого нет (по крайней мере у меня).
По поводу того, что леворуких тянет влево я тоже слышал неоднократно. Как я понял двигатель другой у меня японка - двигатель 1,5. На леворуких вроде 1,6 и 1,8