Karik79 писал(а): Ребята с правильными тиидами у Вас такой полик в багажнике?
[***скрытый текст***]
Что не кто не заглядывал в свой багажник не разу
Ну и ладно
Да вот еще обратил на одно различие не у каждой японки а уж тем более не у каждой версы есть омыватель фар
Karik79 писал(а):
Да вот еще обратил на одно различие не у каждой японки а уж тем более не у каждой версы есть омыватель фар
А им это не надо! У них дороги чистые, и их моют иногда. Дешевле им наверно дороги мыть, чем на каждую машину омыватель ставить.
VBS писал(а): Karik79 писал(а):
А им это не надо! У них дороги чистые, и их моют иногда. Дешевле им наверно дороги мыть, чем на каждую машину омыватель ставить. Это точно
Karik79 писал(а): Ребята с правильными тиидами у Вас такой полик в багажнике?
[***скрытый текст***]
Народ с правильными Тиидами, ответьте пожалуйста, нам интересно!
Karik79 писал(а): Karik79 писал(а): Ребята с правильными тиидами у Вас такой полик в багажнике?
[***скрытый текст***]
Что не кто не заглядывал в свой багажник не разу
Ну и ладно
У меня седан, а так бы я заглянул
У меня правильная , что то не открывается фото, но у нас вроде ровный пол без столиков, и омывателя фар нет, согласен зато есть такая веСЧиЦа какой в европе точно нет (а может есть) TIIDA AXIS, доведеная тиида, более богатая комплектация: салон полностью кожа, вставки под дерево, 17" резина на литье, "юбка" по кругу, хромированая решетка радиатора и т.п.
З.Ы. Кстати AXIS так же "доводит" марчи они же микра, и экс-тралы.
А для сравнения вот сравнивайте чего нет или есть у леворуких и праворуких.
Моя тиида: автоматический климат, ионизатор, навигация, телецизор, CD, МD, вариатор, датчик света, салон комбинированный кожа-ткань, управление музыкой и блютузом на руле, блютуз, две камеры (сзади и в левом зеркале для парковки) электроусилитель руля, тонировка, sport-режим (скорее всегоэто все равно что O/D), кстати у левых тиид передние крылья пластиковые?
у меня правая... 2004 г.в... омывателя нет, и богажник другой... в нише хранится "костыль"... думаю по функциональности не сильно уступает... а если что то положить объемненькое, то и выигрыват... вот...
Baldman писал(а): У меня седан, а так бы я заглянул
А что у седанов запаска не в нише под полом храниться?
Andrey24rus писал(а): Моя тиида: автоматический климат, ионизатор, навигация, телецизор, CD, МD, вариатор, датчик света, салон комбинированный кожа-ткань, управление музыкой и блютузом на руле, блютуз, две камеры (сзади и в левом зеркале для парковки) электроусилитель руля, тонировка, sport-режим (скорее всегоэто все равно что O/D), кстати у левых тиид передние крылья пластиковые?
Все что выделил красным цветом это все есть у меня в мексиканке, только не телецизор, а телевизор
Ионизатор хочу отдельно купить компактный в машину
Вариатор это да тема, у меня просто автомат. Тонировка это на любителя
Крылья у меня железные
Так же в моей машине есть омыватель фар и регулировка фар.
В магнитоле есть еще DVD и USB
Karik79 писал(а): Baldman писал(а): У меня седан, а так бы я заглянул
А что у седанов запаска не в нише под полом храниться?
Да нет запаска под полом, просто вопрос был - "Ребята с правильными тиидами у Вас такой полик в багажнике?" и на фотке хатч, соответственно и полик другой