Не секрет, что место для парковки в городах найти все сложнее, и автомобиль порой оставляешь в очень узких местах. Остается буквально щель, чтобы вылезть из машины. В такие моменты очень высока вероятность того, что нерадивый сосед по парковке заденет при посадке своей дверью кузов другого, рядом припаркованного, авто. А самое обидное для владельца - это первые царапины, тем более появившиеся без твоего прямого участия. Для снижения таких казусов давно придумано хорошее средство - МОЛДИНГИ вдоль двери (такая пластиковая накладка), предусмотренная на многих автомобилях.
К сожалению для "Тииды" такого аксессуара в официальном каталоге я ненашел.
Подскажите, кто-нибудь клеил на свою машину молдинги (какие именно, от какой модели подходят)?
вот фото комлекта молдингов на Tiida Скрытый текст. Для просмотра необходима регистрация!
а вот как это выглядит на самой машине Скрытый текст. Для просмотра необходима регистрация!
на светлой машине черные молдинги будут смотреться не очень, нужно будет красить в цвет
melalexs писал(а): вот фото комлекта молдингов на Tiida
[***скрытый текст***]
а вот как это выглядит на самой машине
[***скрытый текст***]
на светлой машине черные молдинги будут смотреться не очень, нужно будет красить в цвет
Якым писал(а): А универсальные молдинги на двери...кто ставил? С хромом желательно, или с других авто???
Я вот с хромом даже и не встречал
А с других я думаю к нашей машине не очень подойдут
По вопросу эксплуатации молдингов. У меня раньше (на старой машине) была проблема, установленные молдинги периодически отклеивались и надо было (чтобы не потерять) их подклеивать. Есть ли такая проблема у молдингов, продаваемых для Тииды? Не хотелось бы повторения прошлых проблем.
А как Вам такой вариант? Скрытый текст. Для просмотра необходима регистрация!
Кадет писал(а): По вопросу эксплуатации молдингов. У меня раньше (на старой машине) была проблема, установленные молдинги периодически отклеивались и надо было (чтобы не потерять) их подклеивать. Есть ли такая проблема у молдингов, продаваемых для Тииды? ......
Думаю у штатных такой проблемы не будет есть их приклеить строго по технологии
Ведь ветровики и накладки на порогах не отваливаются.
А кто-нибудь ставил сам дефлекторы дверных стекол? Я что-то купил в автосалоне за 5000 р. комплект, там чел говорит... "за установку ещё 1500 руб.", я думаю ополоумел малый, ну типа того говорю ему "нет спасибо, я сам". Короче приезжаю домой, на следующий день решил, надо ставить, чтож пылиться товару. Вытаскиваю с коробки, вытягиваю с полиэтилена...и ни черта не пойму, они что тоже приклеиваются? какие-то махонькие железяки еще лежат по 3 штуки на передние двери по 2 на задние, а как их вставить не врублюсь. К тому же прикинул, если эти железячки хоть они и махонькие и вставить то при подъеме стекол до упора вверх такое ощущуние что они могут плёнку тонировочную содрать. Может отдать челу 1500 руб (жаба душит)и не париться самому с установкой???