Dimych1968 писал(а): Ничего не нашёл по поводу снятия остатков двустороннего скотча с ЛПК.
Попробуй любое бытовое средство для мытья окон, в которое входит изопропиловый спирт, например вот это: Скрытый текст. Для просмотра необходима регистрация!.
Во всяком случае, следы малярного скотча и следы от "самоклеек" удаляет без проблем.
Установил молдинги дверей - доволен. Официалы предлагали за почти 6 тыш. Обратился в простой магазин автозапчастей - привезли через 3 дня за 4500. Тоже дороговато конечно, но двери важнее. Я тут размерчик прикинул - думаю калиновские подошли бы (они всего то 800 руб). После праздников прикину на месте... Всех с Новым годом! И ни одного дибила широко открывающих свои двери на парковках!
дядя Ю. писал(а): Установил молдинги дверей - доволен. Официалы предлагали за почти 6 тыш. Обратился в простой магазин автозапчастей - привезли через 3 дня за 4500. Тоже дороговато конечно, но двери важнее. Я тут размерчик прикинул - думаю калиновские подошли бы (они всего то 800 руб). После праздников прикину на месте... Всех с Новым годом! И ни одного дибила широко открывающих свои двери на парковках!
А как-бы на это посмотреть ....???
На мои молдинги можно в профиле на фотках посмотреть
дядя Ю. писал(а): думаю калиновские подошли бы (они всего то 800 руб). После праздников прикину на месте...
Добрый день.Извини,не терпится узнать,примерял?Подошли?
Извините за задержку... Да, но примерил только размерчик, а не сам молдинг. Вы это можете сделать самостоятельно, для пущей убедительности - Калин сейчас полно и у них на дверях специальная выштамповка под молдинги, вот ее надо тупо измерить и прикинуть на нашу ТИИДУ. У меня: передний молдинг сидит как родной, а задний децл длинноват, но должен сесть без проблем (по моим расчетам). Так что, решать Вам. Просто кинул идею, возможно кто то реализует и отпишет тут...
дядя Ю. писал(а): возможно кто то реализует и отпишет тут...
Спасибо за идею.Сегодня был на рынке.Они там ещё от праздников отходят.Работают через одного.Те которые ими торгуют не работают.Отпишусь потом.Ставить молдинги буду обязательно.Раньше была одиннадцатая на стоянке около магазина какой то гон..он ударил своими дверями,маленькая вмятинка,но такая обидная.Если бы в поймал-то убил бы.Если такое повториться на Тииде-я себе этого не прощу.
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ ВОПРОС. Ибо то, как народ у нас паркуется, совсен не внушает доверия, а при открытии своих дверей народ больше волнует не то, кого они долбанут рядом, а каксвоё величество будет выкатывать свои я..ы в проход поширше...
Могу добавить еще то, что молдинги на калину видел как минимум трех видов: резинопластиковые чтоли 1. чисто черные, 2. с метализированной вставкой и 3. типа пластиковых... Поигрался с фотошопом и больше всего понравилось обычные черные (только там надпись надо стереть - kalina) . В случае чего эти черные можно и подрезать аккуратненько (задние). 2-е не подрежешь, там вставка...
новичёк писал(а): дядя Ю. писал(а): возможно кто то реализует и отпишет тут...
Спасибо за идею.Сегодня был на рынке.Они там ещё от праздников отходят.Работают через одного.Те которые ими торгуют не работают.Отпишусь потом.Ставить молдинги буду обязательно.Раньше была одиннадцатая на стоянке около магазина какой то гон..он ударил своими дверями,маленькая вмятинка,но такая обидная.Если бы в поймал-то убил бы.Если такое повториться на Тииде-я себе этого не прощу.
И как реализация? ПОЛУЧИЛОСЬ?