автоклуб владельцев
Здравствуйте, Гость

Добро пожаловать в ряды
нашей дружной компании!
Вход

Форум клуба Nissan Tiida

Добро пожаловать Гость
Нажмите "Вход/Регистрация" для входа
Объявления Администрации
Администрация форума
Молдинги на двери (1 чел.) (1) Гость
Вниз  12345 (7)
Сообщения темы: Молдинги на двери
Пост #21   Дата: 20.09.2010 00:13 #67321 
RE: Молдинги на двери
Dimych1968 писал(а):
Ничего не нашёл по поводу снятия остатков двустороннего скотча с ЛПК.
Попробуй любое бытовое средство для мытья окон, в которое входит изопропиловый спирт, например вот это:
Скрытый текст. Для просмотра необходима регистрация!.
Во всяком случае, следы малярного скотча и следы от "самоклеек" удаляет без проблем.
novick
V.I.P.
Легенда форума
Постов: 5403

Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Пол: МужскойnovickfromtverСтрана, город: Россия, ТверьДата рождения: 1946-07-06

ЗарегистрированЗарегистрирован  

Последнее редактирование: 07.01.2012 17:05. Редактировал Baldman. Причина: Добавлен BB-code hide

Главное не знать ответ, а уметь его найти!

Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться 

Пост #22   Дата: 31.12.2011 16:48 #150023 
Установил молдинги дверей - доволен. Официалы предлагали за почти 6 тыш. Обратился в простой магазин автозапчастей - привезли через 3 дня за 4500. Тоже дороговато конечно, но двери важнее. Я тут размерчик прикинул - думаю калиновские подошли бы (они всего то 800 руб). После праздников прикину на месте... Всех с Новым годом! И ни одного дибила широко открывающих свои двери на парковках!
дядя Ю.
Стажер
Постов: 20

Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Пол: МужскойСтрана, город: Россия, ЧебоксарыДата рождения: 1971-10-10

Пост #23   Дата: 31.12.2011 17:26 #150035 
дядя Ю. писал(а):
Установил молдинги дверей - доволен. Официалы предлагали за почти 6 тыш. Обратился в простой магазин автозапчастей - привезли через 3 дня за 4500. Тоже дороговато конечно, но двери важнее. Я тут размерчик прикинул - думаю калиновские подошли бы (они всего то 800 руб). После праздников прикину на месте... Всех с Новым годом! И ни одного дибила широко открывающих свои двери на парковках!

А как-бы на это посмотреть ....???
На мои молдинги можно в профиле на фотках посмотреть
MAYKL
Седан-бизнесс класса
Знаток
Постов: 286

Пол: МужскойСтрана, город: КемеровоДата рождения: 1967-01-21

Пост #24   Дата: 06.01.2012 09:32 #151542 
дядя Ю. писал(а):
думаю калиновские подошли бы (они всего то 800 руб). После праздников прикину на месте...
Добрый день.Извини,не терпится узнать,примерял?Подошли?
новичёк
Осваиваюсь
Постов: 5

Пол: МужскойСтрана, город: МоскваДата рождения: 1972-06-24

Пост #25   Дата: 06.01.2012 15:22 #151653 
Извините за задержку... Да, но примерил только размерчик, а не сам молдинг. Вы это можете сделать самостоятельно, для пущей убедительности - Калин сейчас полно и у них на дверях специальная выштамповка под молдинги, вот ее надо тупо измерить и прикинуть на нашу ТИИДУ. У меня: передний молдинг сидит как родной, а задний децл длинноват, но должен сесть без проблем (по моим расчетам). Так что, решать Вам. Просто кинул идею, возможно кто то реализует и отпишет тут...
дядя Ю.
Стажер

Пост #26   Дата: 07.01.2012 14:49 #151990 
дядя Ю. писал(а):
возможно кто то реализует и отпишет тут...
Спасибо за идею.Сегодня был на рынке.Они там ещё от праздников отходят.Работают через одного.Те которые ими торгуют не работают.Отпишусь потом.Ставить молдинги буду обязательно.Раньше была одиннадцатая на стоянке около магазина какой то гон..он ударил своими дверями,маленькая вмятинка,но такая обидная.Если бы в поймал-то убил бы.Если такое повториться на Тииде-я себе этого не прощу.
новичёк
Осваиваюсь

Пост #27   Дата: 07.01.2012 15:28 #152004 
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ ВОПРОС. Ибо то, как народ у нас паркуется, совсен не внушает доверия, а при открытии своих дверей народ больше волнует не то, кого они долбанут рядом, а каксвоё величество будет выкатывать свои я..ы в проход поширше...
A190
HB1,6 МКПП El ---2- Black
Постоялец
Постов: 123

Последнее редактирование: 07.01.2012 17:04. Редактировал Baldman. Причина: Нет необходимости цитировать предшествующее Вашему сообщение

Пост #28   Дата: 07.01.2012 17:44 #152147 
Могу добавить еще то, что молдинги на калину видел как минимум трех видов: резинопластиковые чтоли 1. чисто черные, 2. с метализированной вставкой и 3. типа пластиковых... Поигрался с фотошопом и больше всего понравилось обычные черные (только там надпись надо стереть - kalina) . В случае чего эти черные можно и подрезать аккуратненько (задние). 2-е не подрежешь, там вставка...
дядя Ю.
Стажер

Пост #29   Дата: 22.01.2012 10:47 #156181 
новичёк писал(а):
дядя Ю. писал(а):
возможно кто то реализует и отпишет тут...
Спасибо за идею.Сегодня был на рынке.Они там ещё от праздников отходят.Работают через одного.Те которые ими торгуют не работают.Отпишусь потом.Ставить молдинги буду обязательно.Раньше была одиннадцатая на стоянке около магазина какой то гон..он ударил своими дверями,маленькая вмятинка,но такая обидная.Если бы в поймал-то убил бы.Если такое повториться на Тииде-я себе этого не прощу.

И как реализация? ПОЛУЧИЛОСЬ?
A190
HB1,6 МКПП El ---2- Black
Постоялец
Постов: 123

Пост #30   Дата: 22.01.2012 13:48 #156252 
Да нет пока.Закончились праздники,Закончилось и личное время,ставить буду попозже.Отпишусь обязательно.
новичёк
Осваиваюсь

Вверх  12345 (7)
Воскресенье, 8 Марта 2026 года - 21:56, ( часовой пояс GMT +3 )